Server Log überprüfen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fs626, 17. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    ich wollte Fragen, ob ihr diesen Server Log überprüfen könnt. Denn ich bilde mir ein mein server läuft nicht ganz rund.
    Indos zum Server:
    16 Slot
    2,5 gb Ram
    Hoster: Rock-Server.de
    2 Maps ohne Ende und Hölle in betrieb.

    Danke schon mal im vorraus.
     

    Anhänge:

    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Nö, alles läuft einwandfrei.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nö, alles läuft einwandfrei.
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    hmm an was kann es sonst noch liegen, dass sich die Map lahm aufbaut und dabei immer schwarze Löcher kömmen, die nach einiger Zeit wieder verschwinden?
     
    #3
  4. Smuil
    Online

    Smuil

    Du hast entweder dann deinen Ram überlastet oder deinen Prozessor...zumindest meistens :D




    btw benutzt Craftbook anstatt Falsebook. Das läuft eindeutig besser.
     
    #4
  5. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    ??????

    Es liegt vlt. an den fetten WARNING anzeigen!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #5
  6. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Klappe zu.
    OT: Und du willst angeblich "Selbst programmierte" Plugins verkaufen? Sehr unseriös.
     
    #6
  7. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Festplatte zu langsam wo durch die chunks nicht geladen werden.
     
    #7
  8. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Vielleicht mal Worldboarder benutzen und dann /wb fill machen aber vorher die Grenze der Welt festlegen.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.