1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server Log überprüfen

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von fs626, 17. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,
    ich wollte Fragen, ob ihr diesen Server Log überprüfen könnt. Denn ich bilde mir ein mein server läuft nicht ganz rund.
    Indos zum Server:
    16 Slot
    2,5 gb Ram
    Hoster: Rock-Server.de
    2 Maps ohne Ende und Hölle in betrieb.

    Danke schon mal im vorraus.
     

    Anhänge:

    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    440
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Nö, alles läuft einwandfrei.

    - - - Aktualisiert - - -

    Nö, alles läuft einwandfrei.
     
    #2
  4. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    hmm an was kann es sonst noch liegen, dass sich die Map lahm aufbaut und dabei immer schwarze Löcher kömmen, die nach einiger Zeit wieder verschwinden?
     
    #3
  5. Smuil
    Offline

    Smuil

    Du hast entweder dann deinen Ram überlastet oder deinen Prozessor...zumindest meistens :D




    btw benutzt Craftbook anstatt Falsebook. Das läuft eindeutig besser.
     
    #4
  6. Oregano
    Offline

    Oregano Gesperrt

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Minecraft
    Minecraft:
    REgoran
    ??????

    Es liegt vlt. an den fetten WARNING anzeigen!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #5
  7. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    418
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Klappe zu.
    OT: Und du willst angeblich "Selbst programmierte" Plugins verkaufen? Sehr unseriös.
     
    #6
  8. Cabraca
    Offline

    Cabraca

    Festplatte zu langsam wo durch die chunks nicht geladen werden.
     
    #7
  9. xplastikgangsterx
    Offline

    xplastikgangsterx

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    29
    Minecraft:
    plastikgangster
    Vielleicht mal Worldboarder benutzen und dann /wb fill machen aber vorher die Grenze der Welt festlegen.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.