Server nimmt properties nicht an.

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Cyxm, 14. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    Hi ich habe mal das erste probleme mit unserem projekt.

    Und zwar haben wir den server extern vom root fertig gemacht und wollten den jetz nur auf den root aufspielen und starten.
    Dabei kommt aber immer die meldung das er nicht starten kann da ein anderer Minecraft server mit dem standart port schon läuft.
    Also sprich er nimmt die server properties nicht an. Und somit nimmt er natürlich den neuen port auch nicht an.

    Bräuchte echt mal hilfe Cyxm


    anbei ein screenshot http://www.abload.de/image.php?img=screenshotggl5l.png
     
    #1
  2. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Hast du evtl den anderen Minecraft-Server schon laufen? Ändere doch einfach mal den Port, evtl. geht es dann. (Bei beiden Servern)
     
    #2
  3. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    danke für die schnelle antwort aber das ist ja das problem.
    Wir können den anderen server nicht beenden da wir nicht auf den bereich zugreifen können.
    Und der port ist geändert nur will der server die properties nicht annehmen da er versucht mit dem standartport zustarten
     
    #3
  4. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Hmmmm.... Warum könnt ihr auf den Bereich nicht zugreifen o_O Wenn ihr nen Hoster wie z.b. Nitrado habt kann man auch den Port nicht ändern.
     
    #4
  5. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    wir haben einen root mit einem anderen projekt!

    Nitrado kommt mir nicht ins haus !
    Entweder du hast ne idee oder du lässt diese beiträge, da ich dieses problem gelöst haben möchte !

    Danke
     
    #5
  6. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Jaja, es war ein Vorschlag. Also. Ihr müsst einmal schauen, 1. Läuft der andere Serer noch? 2. Ist in der .properties WIRKLICH der Port geändert?
    Und P.S. Ich würd die Leute nicht beledigen, die dir versuchen zu helfen....
     
    #6
  7. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    1 der andere server läuft 2. wie auf dem screen zusehen ist, ist der port geändert wird aber netr angenommen.

    und ps: es war keine beleidigung sondern eine biete ;)
     
    #7
  8. Gleydar
    Offline

    Gleydar Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    443
    Ort:
    player.getHome()
    Minecraft:
    Gleydar
    Müsst ihr den zweiten Port vllt. erst noch freigeben? Mehr fällt mir wirklich nicht ein...
     
    #8
  9. Cyxm
    Offline

    Cyxm

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Dresden
    passt schon wir haben es gerade geschafft
    Trotzdem danke und sry wenn das von mir flasch rüber gekommen ist.

    Kann somit falls keine verwendung besteht geclosed werden :)
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.