Server ohne Hamachi geht nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ChillerGamer2, 17. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ChillerGamer2
    Offline

    ChillerGamer2

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Hi leute

    also mein problem ist ich probier die ganze zeit meinen server ohne hamachi zu starten. dabei hab ich den host bei no-ip.org gemacht habe die ports freigegeben. wenn ich aber den server starte und dann probiere von minecraft aus draufzukommen steht da mal cant reach server. und auf der start.bat steht eine adresse und dann lost connection also etwa so /44.55.66.77 (beispiel) lost connection bitt um hilfe ;(
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du die Ports in der Firewall Und im Router Freigegeben?
     
    #2
  3. ChillerGamer2
    Offline

    ChillerGamer2

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    Ja hab ich bei den eingehenden und ausgehenden regeln
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    #4
  5. ChillerGamer2
    Offline

    ChillerGamer2

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    ne geht auch nicht kommt auch immer wider bei der .bat lost connection

    und bei minecraft cant reach server
     
    #5
  6. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    Man muss den Server stoppen 10 sec warten und dann starten ;)

    lg
    s1ck
     
    #6
  7. ChillerGamer2
    Offline

    ChillerGamer2

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    4
    ok versuch ich mal danke :D
     
    #7
  8. s1ck
    Offline

    s1ck

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    44
    kein problem hoffe es hat geklappt wenn nicht melde dich wieder :)

    lg
    s1ck
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.