Server ohne Port eintragen?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Nightstyle, 4. Mai 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nightstyle
    Offline

    Nightstyle

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Hallo.

    Ich wollte gerade meinen Server eintragen, der hat allerdings keinen Port sondern nur .de am Ende.
    Nun musste ich 25565 reinschreiben, und wenn ich es ändern möchte steht dort, das ich einen Port eingeben muss, was ja dann aber nicht stimmt weil wir keinen haben.

    Könnt ihr das vielleicht ändern das man keinen Port eingeben muss?

    LG, Nightstyle
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Wenn du keinen Port hast, dann trägst du 25565 ein, weil dies der Standardport ist.
     
    #2
  3. Nightstyle
    Offline

    Nightstyle

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Da erkennt er allerdings den Server nicht
     
    #3
  4. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Im Normalfall schon
     
    #4
  5. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    geh in die server.properties und trag den dort stehenden Port ein.
     
    #5
  6. neo2012
    Offline

    neo2012 Gesperrt

    Registriert seit:
    17. August 2011
    Beiträge:
    379
    Ort:
    An einem Ort weit weg von diesem Dreck
    Minecraft:
    bubbleblubbla
    Zu erst einmal hat jeder Server eindn Port. den Port deines servers kannst du für gewöhnlich in der server.properties im Hauptverzeichniss deines Servers finden. Standart mäßig ist dieser 25565. Wenn du eine Domain (mincraftserver.de) oder eine ip (127.0.0.1) eingibst wird der port automatisch ergänzt. Sollte der port nicht dem standart entsprechen (25568) fügt man ihn mit einem ":" hinzu (deinedomainvomserver.de:25568). In der serverliste musst du einen port angeben, also nimmst du, solange du ihn nicht verändert hast den standartport (25565). ":" entfällt dabei -> serverip/domain: meinserver.de/127.0.0.1 port: 25565/25568
     
    #6
  7. mohamed40
    Offline

    mohamed40

    Registriert seit:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Ganz einfach:

    SERVERADRESSE + :25565

    Fertig. :D
     
    #7
  8. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    833
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Sonst könntest du deinen Hoster anschreiben, mit deiner KundenID (falls vorhanden) welchen Port dein Server besitzt.
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.