1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server online Abfrage

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MrBas14, 11. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Hallo Com ich weiss wurde schon oft gefragt aber ich wollte mal wissen wie man diesen Code:

    <? $server = "+++++++++++"; $port = "25565"; $timeout = "10"; if ($server and $port and $timeout) { $minecraft = @fsockopen("$server", $port, $timeout); } if($minecraft) { echo "Der Minecraft-Server ist Online"; } else { echo "Der Minecraft-Server ist Offline"; } ?>

    Quelle: http://wiki.nitrado.net/index.php/Serverstatus_scriptin

    ein Bild einbinde und etwas verschönere.Weiss^^ das das sehr nervig ist weiss es gibt ein Thread dazu aber finde den Link nicht mehr daher wollte ich hir Fragen.

    //Edit: Wenns geht kann mir auch noch jemand sagen wie man das etwas verbessert bzw schöner macht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Es muss <?php heißen:
    Code (Text):
    1. [COLOR=#FFFFFF]<?php $server = "+++++++++++"; $port = "25565"; $timeout = "10"; if ($server and $port and $timeout) { $minecraft = @fsockopen("$server", $port, $timeout); } if($minecraft) { echo "Der Minecraft-Server ist Online"; } else { echo "Der Minecraft-Server ist Offline"; } ?>[/COLOR]
     
  4. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Funkt nicht also nichtmal die Anzeige obwohl er Online ist.
     
  5. Nacktschicht
    Online

    Nacktschicht

    Sorry mein Fail (wer lesen kann...):

    Einfach bei Der Server ist online <img src='Ziel'> einfügen.
     
  6. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    681
    Bin mir nicht sicher ob man in php AND nutzen kann nimm mal statt AND &&.
     
  7. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Geht schonmal nicht die ganze Seite zieht sich zusammen und ist nur noch mini Klein.
    Habs so gemacht:
    Code (Text):
    1.   <?  $server = "++++++++++++";
    2.   $port = "25565";
    3.   $timeout = "10";
    4.   if ($server and $port and $timeout)
    5.   {
    6.   $minecraft = @fsockopen("$server", $port, $timeout);
    7.   }
    8.   if($minecraft)
    9.   {
    10.   echo "Der Minecraft-Server ist Online <img src='online.png'>";
    11.   }
    12.   else
    13.   {
    14.   echo "Der Minecraft-Server ist Offline <img src='offline.png'>";
    15.   }
    16.   ?>
    Habe erstmal nur die Bilder eingefügt achja hir das Bild:
    http://s1.directupload.net/file/d/3101/w8qvlsen_png.htm
     
  8. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.094
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    Hat dein Webspace überhaupt php? sieht nämlich so aus, als ob php fehlt.
     
  9. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
    Eig nicht Wbb lite geht auch und Wordpress auch.Php ist auch Aktiviert!
     
  10. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.396
    Du kannst nicht einfach php in eine Wordpress seite einfügen, ich glaube dazu brauchst du ein plugin.
    Oder du gibst den php code in eine eigene php datei, und bindest diese dann mit einem iframe ein.
     
  11. MrBas14
    Offline

    MrBas14

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    101
  12. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Hier der Dezente Hinweis, dass iframes mit html5 endlich rausfliegen.
     
  13. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.396
    Ist doch egal, alle browser werden das noch viele Jahre weiter unterstützen.
    Und meiner meinung nach haben iframes schon ihre daseins-berechtigung, manchmal sind sie nämlich echt praktisch.
     
  14. plakna
    Offline

    plakna

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1
    IFrames müssen AFAIK mit opening und closing Tags geschrieben werden:
    HTML:
    1. <iframe src="#">Alternativer Text, falls IFrames nicht unterstützt werden.</iframe>
    So würd's aber gleich besser aussehen, sofern man auf die alten Browser keine Rücksicht nimmt:
    HTML:
    1.  
    2. <object src="#">
    3.      Dein Browser ist alt... Nimm Safari ;)
    4.      <embed src="#"></embed>
    5.  
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.