Server online anzeigen lassen

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Glumanda2001, 27. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Glumanda2001
    Offline

    Glumanda2001

    Registriert seit:
    27. September 2011
    Beiträge:
    3
    wie kann ich einstellen das beim banner usw. der Server online angezeigt wird und wieviel user momentan auf den Server sind? :?:
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du brauchst dafür einen Internetserver (ohne Hamachi oder DynDns) und Version 1.8

    Den Rest macht unsere Serverliste.
     
    #2
  3. Glumanda2001
    Offline

    Glumanda2001

    Registriert seit:
    27. September 2011
    Beiträge:
    3
    hab ich doch aber da wird immer offline angezeigt (und ja hab häkchen beim einstellen gemacht)
     
    #3
  4. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du hast einen falschen Port eingetragen. Ändere deinen Port auf 25565.
     
    #4
  5. Glumanda2001
    Offline

    Glumanda2001

    Registriert seit:
    27. September 2011
    Beiträge:
    3
    ah ok
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.