Server plugin more worlds [Ger]

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FireCraft, 13. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    hallo ich habe einen server...
    ich habe eine frage gibt es ein plugin (ich kene ein DimensionsDoor) womit man in eine andere welt gehen kan von world zu world-2 doch jetz kom das was dimensiond-door nicht hat man soll dabei seine items im inventar und seine gm zu survial ändern gibt es so ein plugin mir reicht es eig. auch das nur die items geslöscht werden


    DANKE für euere antworten World_10
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Multiinv, Multiverse-Inventories
     
    #2
  3. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    CreateivGates ?
     
    #3
  4. Detroox
    Offline

    Detroox

    DeanR, ist dir nicht aufgefallen, dass Firecraft seine ServerIP genannt hat? Bitte überarbeiten!
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    ne, war zu nah an der Signatur ran, dachte die gehört noch dazu
     
    #5
  6. Detroox
    Offline

    Detroox

    Achso ;) Passiert.
     
    #6
  7. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Danke

    erst mall danke das ihr geantwortet habt (sry ich wegen der IP das war keine absicht)

    naja alls ich multiverse mall beenutzt hate kamen laggs die ich auf meinem PvP-server nicht gebrauche Creativ-Gates guk ich mir jetz gleich an und multiverse auch nochmall wen laggs komen melde ich mich wieder :D
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Multiverse braucht auch ein bisschen an Resourcen, ist halt eine Multiworld manager.
    Damit das mit den Inventaren funktioniert, brauchst du Multiverse-Core (Multiworldmanager) und Multiverse-Inventories (Inventare)
     
    #8
  9. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    danke nun kann die fragen geschlosen werden das ict einfach einfach

    danke für euere hilfe DeanR hat mir am besten geholfen danke und laggs gibt es auch keine
     
    #9
  10. smileythegrinser
    Offline

    smileythegrinser

    Registriert seit:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    huhu :)
    wie schauts denn mit stargates aus?
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.