server Port

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Lord_Darkness1998, 18. März 2015.

  1. Lord_Darkness1998
    Offline

    Lord_Darkness1998

    Registriert seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    Zuerst einmal, es tut mir leid wenn es zu diesem thema schon ein eintrag gibt, allerdings finde ich nichts dazu.
    Meine frage ist folgende, ich habe eine domain, die keinen port benötigt, allerdings kann ich das feld "port" nicht freilassen, was kann ich tun, das bei der serverliste die ip ohne port angezeigt wird?
     
    #1
  2. Malte
    Online

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Die Antwort darauf steht in der FAQ bei der unten verlinkten Frage ganz unten (einfach den Standartport 25565 nutzen):
     
    #2
  3. Lord_Darkness1998
    Offline

    Lord_Darkness1998

    Registriert seit:
    26. Dezember 2014
    Beiträge:
    10
    vielen vielen danke :)
     
    #3