Server Problem 32Gb Ram Root und er laggt stark

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von stargamingnetwork, 18. Februar 2015.

  1. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    Ich hab ein Problem mit meinen Root Server. Er läuft auf Debain 7 und hat 32GB Ram und ein interl Xenon.
    Auf den Server hab ich mehrere Server laufen. Sie sind verbunden mit einen Bungeecord.

    Video







    Logs
     

    Anhänge:

    #1
  2. Earthigel
    Offline

    Earthigel

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    • Was habt ihr denn so für Plugins drauf? Glaube zwar nicht das es an den Plugin liegt aber schadet nichts zu wissen mit was ihr den Server betreibt.
    • Gibt die Konsole vllt Fehler aus weil z.b. 2 Plugins die sich nicht vertragen drauf sind?
    • Gibt die Konsole Messages wie "Cant keep up" aus?
    • Ist der Server ausgelastet oder ist da noch Platz nach oben?
    • Tritt das LAggen nur bei dir auf? Möglicherweise liegt es dann vllt an deinem PC /Internet, oder bei allen? Wie ist euer Ping etc?
    • Ist das Problem nur auf gewissen server teilen oder überall?
    • Überprüfe mal euren Uplink (weiß ja nicht wie hoch der ist und wo ihr hostet) ob dieser überhaupt mit der SPielerzahl klar kommt, auch wenn das bei der Geringen Spielerzahl unwahrscheinlich ist würde ich auch da mal nen Kompletten Check durchziehen.
    • Root vllt einen Software update durchzogen worden was Probleme bereitet?

    Diese Punkte würde ich mal durchschauen
    Bin kein Profi aber diese Dinge überprüfe, da ich die Erfahrung gemacht habe das falsche Pluginwahl einen Server durchaus zum laggen bringen kann.ich immer als erstes wenn etwas nicht klappt :D
     
    #2
  3. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Es tut bei jeden Laggen das ist ja das Problem. Die Server stürzen auch immer wieder ab.
     
    #3
  4. LanToaster
    Offline

    LanToaster

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Ich hatte auch das Problem das mein Server mit 5-6 Usern TPS einbrüche bekommen hat.
    Spigot bietet da ein nette aufstellung für die Timings.

    Du kannst "Timings" mit: "/timings on" anmachen. Ab da zeichnet er mit wieviel zeit für die einzelnen aktionen drauf geht.
    Und wenn du dann "/timings paste" machst gibt er dir nen Link dafür aus, wo du die genaue übersicht siehst. Da kannst du dann schauen/rausfinden welches Plugin dir da Laggs verursacht.
    (Bei mir hat z.b. die Magnet funktion von LWC irre leistung gezogen)

    Edit:
    Bevor wieder irgendein Schlaumeier kommt. Ja Craftbukkit hat auch die Timings funktion. Bietet die aber nicht direkt schön ausgewertet an, wie Spigot.
     
    #4
  5. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Auf jeden Server sind die Fehler. Wir haben schon ein mit 10GB Ram gestartet nur mit 4 Plugins und er hat gelaggt.
     
    #5
  6. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    Es könnten mehrere möglichkeiten geben.
    Eine währe z.B. das es an dem Hoster liegt und ihr nichts dafür könnt
    Eine andere währe, dass ihr dem BungeeCord zu wenig Ram gegeben habt, da dieser die hauptlast von allen Servern zu tragen hat!
    Oder natürlich es liegt an den Plugins ( falls ihr ein Recourcenreiches Plugin habt)
     
    #6
  7. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    #7
  8. Earthigel
    Offline

    Earthigel

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    Ich bin gerade drauf die Plujgins sind eigentlich nicht gerade lastig. Also eigentlich ´Standart. Also ich schätze auch das es entweder am Host oder Bungecord liegt :D
     
    #8
  9. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    Jep die paar sind nicht daran schuld ;)
     
    #9
  10. LanToaster
    Offline

    LanToaster

    Registriert seit:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Laut den Timings hat der Server absolut 0 Lagg.

    Du musst natürlich die Timings laufen lassen während der Server Laggt.
     
    #10
  11. Earthigel
    Offline

    Earthigel

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    dennoch ist der TPS Wert schlecht und die Abstürze sagen was anderes. Obwohl die TImings abolut in Ordnung sind.
     
    #11
  12. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Vielleicht wäre auch die Anbindung deines Servers interessant.
     
    #12
  13. Kronos197
    Offline

    Kronos197

    Registriert seit:
    20. Dezember 2013
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Frankfurt
    Minecraft:
    Kronos197
    Wiie schon gesagt! Es liegt entweder am Bungee , wegen zu wenig ram, oder an deinem Hoster !
     
    #13
  14. Earthigel
    Offline

    Earthigel

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    49
    ICh würde mal ne Komplett neuen Server machen ohne Bungeecord. Laggt dieser auch hast du den Beweis das dein Server an sich läuft und es vllt am Kompletten Root liegt. Läuft der Server dann schneller und flüssiger würde ich auf Bungeecord schauen und ggf den Ram des Servers selbst (also von Bungeecord) mal höher setzen sofern noch iwie Möglichkeiten frei sind
     
    #14
  15. PyroFZ
    Offline

    PyroFZ

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    PyroFZ
    Checke auch mal den Root! Vielleicht laufen irgendwelche Prozesse die nicht laufen dürfen (Schadsoftware, etc.)

    Ist beim Betriebssystem alle aktualisiert, ist Java entsprechend aktuell?! Usw.
    Vielleicht mal die Oracle Java Version benutzen.
     
    #15
  16. FreesieF
    Offline

    FreesieF

    Registriert seit:
    18. Februar 2015
    Beiträge:
    21
    Hallo, wenn du noch Hilfe brauchen solltest, schreib mir doch mal deinen Skypenamen per PN :D

    MfG
    Freesie
     
    #16
  17. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Ich werde mal Probieren
     
    #17
  18. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    einmal bitte die Ausgabe von "cat /proc/cpuinfo"

    des Weiteren bitte einmal die Asugabe von "free -m"

    des Weiteren bitte einmal die Ausgabe von "dmidecode --type 17"

    Wie hoch ist der load (rechts oben wenn man "top" eingibt) zur Spitzenzeit?

    gibt es einen Crash report oder eine hs_error.pid?

    Bitte ebenso die Server mit -Xms256M starten. 8GB ist total unnötig und bringt dir nichts
     
    #18
  19. meytro
    Offline

    meytro

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    92
    Ich probier dir dein Problem etwas einzugrenzen:
    • Es wird nicht am BungeeCord Server liegen
    • Es wird nicht an deinem Internet liegen
    • Es wird nicht an dem Internet der anderen liegen
    • Es könnte an deinem Root liegen (kaputter RAM, kaputte Festplatte/SSD?)
    • Es könnte an einer falschen Konfiguration liegen
    Ich würde mal probieren das Plugin StarGamingHub zu entfernen.
     
    #19
  20. stargamingnetwork
    Offline

    stargamingnetwork

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    6
    Nop. SSD ist ganz Ram auch. Und er hat 3.2Ghz und 12 Kerne. Die Server laufen auch jetzt auf mehreren Kernen und auf spigot 1649
     
    #20