Server Problem: End of Stream

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FusselKopf, 8. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Ich habe einen Hamachi Server (Bukkit). Wenn mein Bruder nun auf meinem Server connecten will, kommt End of Stream. Im Hamachi Netzwerk ist er drin. Erwähnenswert ist, das mein Kumpel auf den Server kommt. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. Vielleicht klickt er zu früh auf verbinden, hab ich dann auch.
     
    #2
  3. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Hat er die richtige IP?
    Hat er Hamachi an und ist mit deinem Netzwerk verbunden?
    Hat er überhaupt eine Verbindung zum Server - Multiplayermenü?







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #3
  4. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Er ist in Hamachi drin (auch on). IP ist richtig, Server wird ja bei ihm angezeigt das er on ist.
     
    #4
  5. Er muss etwas warten bevor er auf verbinden klickt.
     
    #5
  6. Boomer
    Offline

    Boomer

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    ping ihn mal über hamachi an also doppelklick auf ihn oder rechtsklick -> Ping

    Falls dort sowas wie Zeitüberschreitung der anforderung steht is seine verbindung wohl zu schlecht.
     
    #6
  7. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Hat nichts geholfen. Ping ist im normalen bereich (5-10ms). Direktverbinden hat auch nichts gebracht...
     
    #7
  8. Boomer
    Offline

    Boomer

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    10
    er soll maln backup von seinem .minecraft ordner machen und dann mc komplett neuinstallieren
     
    #8
  9. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Immer noch...
     
    #9
  10. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    Einfache Lösung: Gameserver mieten! *Muahaha*
     
    #10
  11. Smuil
    Offline

    Smuil

    Andere Lösung: ihr gebt bei euch, da ich glaube ihr seid in einem Haus, alle Tunnel frei....
     
    #11
  12. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    Sind im selben Haus und auch (logischerweise) am selben Router. Meinst du vielleicht mit Tunnel Ports? Möchte nur ungern da alles freigeben...

    @Scrayo
    Das wäre reine Geldverschwendung. Spiele nur privat mit Freunden. Manchmal viel und manchmal gar nicht (2 Wochen gar nicht). Da lohnt sich so ein Gameserver nicht... Mal ganz davon abgesehen ich das ich meinen Server lieber auf MEINEM PC habe, da kann ich mehr machen...
     
    #12
  13. Smuil
    Offline

    Smuil

    Ich meinte alle Tunnel in Hamachi^^ aber eure entscheidung.....hat er firewall bzw antiviren programme usw mal ausgestellt?
     
    #13
  14. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Dein Bruder soll mal deine Netwerk-IP eingeben: 192.168.xxx.xxx.
     
    #14
  15. simps2000
    Offline

    simps2000

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    381
    Ort:
    localhost
    Minecraft:
    simps2000
    Bei Hamachi muss die Firewall ausgestellt sein.
    Ansonsten ladet euch doch einfach die Beta der 1.3 runter, dann könnt ihr auch "LAN-Spielen"
     
    #15
  16. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Am 25. Kommt ein Pre-Release
     
    #16
  17. FusselKopf
    Offline

    FusselKopf

    Registriert seit:
    14. Juni 2012
    Beiträge:
    20
    1. Hamachi hat eine Firewall? Wo ist die denn?
    2. Wo sind denn diese "Tunnel" ?
    3.Er gibt meine Hamachi Adresse ein. Nebenbei, mein Kumpel kommt rein (mit meiner Hamachi Adresse). Das Problem sollte eigentlich nicht bei mir sein.
    4. Ich bin am verzweifeln T.T
     
    #17
  18. Smuil
    Offline

    Smuil

    Nicht Hamachis Firewall....die Firewalls von euren Rechner :S
     
    #18
  19. BraveNewWorld
    Offline

    BraveNewWorld

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    hat ich auch schon, ich hab mc neu gemacht, und es ging wieder, manchmal hilft auch den router neu zu starten bzw. ca 10 min. vom Strom trennen um eine neue ip zu bekommen. Dies hilft aber nur, wenn man eine dynamisch ip hat
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.