Server Problem | Plötzlicher Crash

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Yookurt, 22. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Guten Tag,
    Mein Server cracht seit neustem immer ganz Plötzlich.
    Könnte mir jemand dabei helfen,


    Folgendes steht in der Console:

    Code (Text):
    1. 22:24:07 [SEVERE] java.lang.NullPointerException
    2. >
    3. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.Chunk.a(Chunk.java:700)
    4. >
    5. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.World.getEntities(World.java:2455)
    6. >
    7. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.World.getCubes(World.java:996)
    8. >
    9. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.Entity.move(Entity.java:512)
    10. >
    11. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntityLiving.a(EntityLiving.java:969)
    12. >
    13. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntityLiving.e(EntityLiving.java:1159)
    14. >
    15. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntityAgeable.e(EntityAgeable.java:36)
    16. >
    17. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntityAnimal.e(SourceFile:30)
    18. >
    19. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntitySheep.e(EntitySheep.java:49)
    20. >
    21. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.EntityLiving.F_(EntityLiving.java:447)
    22. >
    23. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.World.entityJoinedWorld(World.java:1262)
    24. >
    25. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.WorldServer.entityJoinedWorld(WorldServer.java:106)
    26. >
    27. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.World.playerJoinedWorld(World.java:1244)
    28. >
    29. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.World.tickEntities(World.java:1151)
    30. >
    31. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:558)
    32. >
    33. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:459)
    34. >
    35. 22:24:07 [SEVERE]       at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)
    36. >
    37. 22:24:07 [SEVERE] Unexpected exception
    38. java.lang.NullPointerException
    39.         at net.minecraft.server.Chunk.a(Chunk.java:700)
    40.         at net.minecraft.server.World.getEntities(World.java:2455)
    41.         at net.minecraft.server.World.getCubes(World.java:996)
    42.         at net.minecraft.server.Entity.move(Entity.java:512)
    43.         at net.minecraft.server.EntityLiving.a(EntityLiving.java:969)
    44.         at net.minecraft.server.EntityLiving.e(EntityLiving.java:1159)
    45.         at net.minecraft.server.EntityAgeable.e(EntityAgeable.java:36)
    46.         at net.minecraft.server.EntityAnimal.e(SourceFile:30)
    47.         at net.minecraft.server.EntitySheep.e(EntitySheep.java:49)
    48.         at net.minecraft.server.EntityLiving.F_(EntityLiving.java:447)
    49.         at net.minecraft.server.World.entityJoinedWorld(World.java:1262)
    50.         at net.minecraft.server.WorldServer.entityJoinedWorld(WorldServer.java:106)
    51.         at net.minecraft.server.World.playerJoinedWorld(World.java:1244)
    52.         at net.minecraft.server.World.tickEntities(World.java:1151)
    53.         at net.minecraft.server.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:558)
    54.         at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:459)
    55.         at net.minecraft.server.ThreadServerApplication.run(SourceFile:492)
    56. >
     
    #1
  2. Steins;Gate
    Offline

    Steins;Gate

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    140
    Ort:
    Nord-Rhein Westfalen
    oder Generiere eine neue Welt dann müsste das klappen
     
    #2
  3. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Frage wie ich das installieren soll weil ich finde dort keine genaue angabe @MrSphere::
     
    #3
  4. GamesOffice
    Offline

    GamesOffice

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    10
    Minecraft:
    GamesOffice
    Hört sich stark nach Chunkfehlern an!
    Am besten Chunkster benutzen. (http://forums.bukkit.org/threads/admin-chunkster.8186/)

    Tutorial:
    1. Enpacke ZIP datei
    2. Packe dein Weltorder, Chunkster.jar und RunMe.bat in einen Ordner
    3. Doppelklick auf RunMe.bat
    4. geb in der CMD ein "Y" ein und drücke Enter
    5. gebe wieder ein "Y" ein und drücke Enter
    6. FERTIG

    Melde dich wenns immernoch Probleme gibt!
     
    #4
  5. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Da er bei Host-Unlimited ist kann er nicht selbst Anwendungen starten.

    Lade Dir die Welt runter und lass auf Deinem PC Chunkster drüber laufen und lade sie anschließend wieder hoch.
     
    #5
  6. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Also bei mir im Ordner sind ---> | World.ordner | chunkster.jar | Runme.bat

    Bei mir kommt dann folgendes in der konsole

    Code (Text):
    1. FEHLER: Der angegebene Registrierungsschlüssel bzw. Wert wurde nicht gefunden.
    2. FEHLER: Der angegebene Registrierungsschlüssel bzw. Wert wurde nicht gefunden.
    3. Java found! \bin\java.exe
    4. Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
    5. Drücke Sie eine beliebige Taste . . .
     
    #6
  7. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Musstest Du irgendwie einen Ordner Pfad eingeben?
    Weil angeblich stimmt einer nicht.
     
    #7
  8. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Das sehe ich auch aber wie und wo und was muss ich angeben
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Wenn Deine Welt mit dem namen "world" jetzt auf Festplatte D im Ordner Minecraft liegt folgendes:

    Code (Text):
    1. D:\Minecraft\world\level.dat
     
    #9
  10. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Sry aber wo da genau weil bin miir nicht sicher
    Code (Text):
    1. @echo off
    2.  
    3. FOR /F "skip=2 tokens=2*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\Software\JavaSoft\Java Runtime Environment" /v CurrentVersion') DO set CurVer=%%B
    4.  
    5. FOR /F "skip=2 tokens=2*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\%CurVer%" /v JavaHome') DO set JAVA_HOME=%%B
    6.  
    7. if "%JAVA_HOME%".==. (
    8.     @echo java.exe not found
    9.     pause
    10.     exit
    11. ) else (
    12.     @echo Java found! %JAVA_HOME%\bin\java.exe
    13. )
    14.  
    15. "%JAVA_HOME%\bin\java.exe" -jar Chunkster.jar
    16.  
    17. pause
     
    #10
  11. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Achso die Runtime Parameter von Chukster würde ich so lassen.. Müsste mir das mal genauer anschauen wenn ich Zeit finde.
     
    #11
  12. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ersetze diese zeile:
    Code (Text):
    1. "%JAVA_HOME%\bin\java.exe" -jar Chunkster.jar
    mit dem hier:
    Code (Text):
    1. "PFADZUDEINERJAVAEXE" -jar Chunkster.jar
     
    #12
  13. Yookurt
    Offline

    Yookurt

    Registriert seit:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    40
    Also so ??
    Code (Text):
    1. @echo off
    2.  
    3. FOR /F "skip=2 tokens=2*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\Software\JavaSoft\Java Runtime Environment" /v CurrentVersion') DO set CurVer=%%B
    4.  
    5. FOR /F "skip=2 tokens=2*" %%A IN ('REG QUERY "HKLM\Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\%CurVer%" /v JavaHome') DO set JAVA_HOME=%%B
    6.  
    7. if "%JAVA_HOME%".==. (
    8.     @echo java.exe not found
    9.     pause
    10.     exit
    11. ) else (
    12.     @echo Java found! %JAVA_HOME%\bin\java.exe
    13. )
    14.  
    15. "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin" -jar Chunkster.jar
    16. pause
     
    #13
  14. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Nein.
    so:
    Code (Text):
    1. "C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe" -jar Chunkster.jar
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.