Server schon drin?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ProNo, 19. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ProNo
    Offline

    ProNo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Ich wollte einen Server eintragen, aber da stand, dass der Server schon eingetragen ist. Ja ich hab ihn schon mal eingetragen aber dann wurde er gelöscht wegen der neuen minecraftversion. Wie kann ich den Server denn wieder eintragen? Die gleiche IP geht ja nicht :?:
     
    #1
  2. OberstK
    Offline

    OberstK

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Such doch erstmal den Eintrag raus. Hast du ihn denn damals mit dem selben Account angelegt? Dann steht er vielleicht noch unter "Hub" drin.

    Grüße vom Oberst
     
    #2
  3. ProNo
    Offline

    ProNo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Nein eben nicht, damals hatte ich den Server mit ProNobleol eingetragen. Da der server gelöscht wurde aber die ip noch gespeichert ist kann ich ihn nicht mehr eintragen
     
    #3
  4. OberstK
    Offline

    OberstK

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Also, unser Server flog ebenso bei der Umstellung raus. Dennoch konnte ich ihn ganz normal neu eintragen (selbe IP). Bist du dir denn sicher, dass er gelöscht wurde?
     
    #4
  5. ProNo
    Offline

    ProNo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Ja wenn man voten will steht: server nicht gefunden
     
    #5
  6. OberstK
    Offline

    OberstK

    Registriert seit:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Dann wurde er vielleicht von jemand anderem bereits eingetragen. Den Fall gabs ja hier schon öfter. Klick doch mal die Liste ein bisschen durch.
     
    #6
  7. ProNo
    Offline

    ProNo

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    und es steht noch man soll sich an einen Admin werden, deshalb stell ich mein Problem hier ins Forum
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    schreib sonst zur not ne PN an Matthias oder Ichhalt
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.