1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Server schreibt in den Swap

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vakarian, 26. September 2014.

  1. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    Moin Moin,

    ich habe eigentlich schon seit Monaten das Problem dass wenn der RAM Cache voll gelaufen ist der Server anfängt den SWAP zu nutzen.
    Der Cache wird wenn mehr RAM Benötigt wird wieder freigegeben wie es auch sein soll aber warum fängt der Server an den SWAP zu nutzen ?

    Normal ist das eigentlich nicht oder, ich kenne es eigentlich nicht so.

    MfG
    Camaro2009
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    141
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Was wird denn nun benutzt bzw. "was läuft voll"?
    Wenn der Hauptspeicher (in deinem Sinne der RAM) voll ausgenutzt wurde, wird der SWAP benutzt - das ist doch völlig normal..?

    Sofern ich dein Anliegen nicht verstanden habe, schildere es bitte nochmal ;)
     
    #2
  4. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    11,5 GB RAM Werden Benutzt 19,1 GB werden vom Cache benutzt.

    6,2 MB sind im SWAP obwohl genügend RAM frei ist.
     

    Anhänge:

    #3
  5. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    363
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Hallo,

    Mit welchem Befehl startest du denn deinen Server?
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1