Server SRV Eintrag

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von bySelyx, 29. Mai 2016.

  1. bySelyx
    Offline

    bySelyx

    Registriert seit:
    12. März 2016
    Beiträge:
    3
    Hey ihr. Ich habe ein kleines Problem. Da mein Server auf dem Port 2046 läuft, und ich meinen Minecraft Server mit meiner Domain (McPrototype.de) Verbinden wollte, musste ich einen SRV Eintrag erstellen. Damit mein Port hinter meiner Domain "verschwindet". Habe mir deswegen erst ein Tutorial angeschaut ( ) damit ich nicht kaputt mache (wie immer ^^) Naja leider Funktioniert es nicht :c Also suche ich immer weiter, probiere alles aus leider geht es immer noch nicht. Also Frage ich jetzt hier, hoffe ihr könnt mir Helfen.
    Hier nochmal ein paar Bilder:
    [​IMG] Falls es nicht geht hier: http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=b9c2ed-1464540246.png
    [​IMG] Falls es nicht geht hier: http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=3422dc-1464540339.png
    [​IMG] Falls es nicht geht hier: http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=d39e23-1464540421.png
    Hoffe einer kann mir Helfen :DD
    MFG
     
    #1
  2. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    657
    Das ist ein komisches Webinterface, ist das Cloudflare? Oder hast du da teilweise totalen Blödsinn eingetragen?

    www.mcprototype.de wird z.B. auf 37.187.156.38 aufgelöst
    www.mcprototype.de. 86400 IN A 37.187.156.38

    Außerdem hast du 2 A Records für die Hauptdomain, aber der DNS Server liefert trozdem nur eine von beiden zurück:
    Code (Text):
    1.  
    2. dig mcprototype.de A
    3.  
    4. ; <<>> DiG 9.10.4-P1 <<>> mcprototype.de A
    5. ;; global options: +cmd
    6. ;; Got answer:
    7. ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 49233
    8. ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1
    9.  
    10. ;; OPT PSEUDOSECTION:
    11. ; EDNS: version: 0, flags:; udp: 4096
    12. ;; QUESTION SECTION:
    13. ;mcprototype.de.            IN    A
    14.  
    15. ;; ANSWER SECTION:
    16. mcprototype.de.        86329    IN    A    37.187.156.38
    17.  
    18. ;; Query time: 1 msec
    19. ;; SERVER: 10.0.0.1#53(10.0.0.1)
    20. ;; WHEN: So Mai 29 19:04:43 CEST 2016
    21. ;; MSG SIZE  rcvd: 59
    22.  
    Ich würd daher fast vermuten, dass du da gar nicht deinen DNS Server konfigurierst.
     
    #2
  3. bySelyx
    Offline

    bySelyx

    Registriert seit:
    12. März 2016
    Beiträge:
    3
    Ja das ist CloudFlare.
     
    #3
  4. 可愛い
    Offline

    可愛い

    Registriert seit:
    19. Mai 2014
    Beiträge:
    657
    Das wird das Problem sein, denn du konfigurierst da zwar die DNS Server von Cloudflare aber der NS Record auf deiner Domain zeigt nicht auf die Cloudflare DNS Server.
    Code (Text):
    1.  
    2. dig mcprototype.de NS
    3.  
    4. ; <<>> DiG 9.10.4-P1 <<>> mcprototype.de NS
    5. ;; global options: +cmd
    6. ;; Got answer:
    7. ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 58821
    8. ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 4, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1
    9.  
    10. ;; OPT PSEUDOSECTION:
    11. ; EDNS: version: 0, flags:; udp: 4096
    12. ;; QUESTION SECTION:
    13. ;mcprototype.de.            IN    NS
    14.  
    15. ;; ANSWER SECTION:
    16. mcprototype.de.        85626    IN    NS    ns18.domserver.de.
    17. mcprototype.de.        85626    IN    NS    ns17.domserver.de.
    18. mcprototype.de.        85626    IN    NS    ns16.domserver.de.
    19. mcprototype.de.        85626    IN    NS    ns15.domserver.de.
    20.  
    21. ;; Query time: 1 msec
    22. ;; SERVER: 10.0.0.1#53(10.0.0.1)
    23. ;; WHEN: So Mai 29 19:28:10 CEST 2016
    24. ;; MSG SIZE  rcvd: 129
    25.  
    Laut SOA Secord hast du die Domain vermutlich bei gerwan.de bzw. domainprovider.de gehostet. Das heißt du müsstest zuerst dort die Cloudflare Server eintragen: https://support.cloudflare.com/hc/e...Change-your-domain-name-servers-to-CloudFlare

    Wie das genau geht hängt von gerwan ab. Manche Hoster erlauben das ändern des DNS Servers nicht mal. Eventuell hilft dir der Support, wenn du ihm mitteilst, dass du gerne Cloudflare für DNS verwenden möchtest.
     
    #4
    GameSphere gefällt das.
  5. bySelyx
    Offline

    bySelyx

    Registriert seit:
    12. März 2016
    Beiträge:
    3
    Eigentlich sind die Nameserver eingetragen. Das wundert mich jetzt ziemlich
     
    #5