1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Erledigt Server stürzt bei reload ab

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Flash08, 14. September 2017.


  1. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Hey, ich habe ein Problem mit meinem Minecraft Server.
    Seit kurzem habe ich das Problem, dass mein Server nach jedem reload abstürzt.
    Ich habe
    3GB ram
    und folgende Plugins:
    WorldEdit, MultiverseSpawn, Essentials, ClearLag, AdminCommands, FakeBungeeCord, SimplyColoredSigns, SignWarper, Votifier, PVListener, Multiverse-Core, ProtocolLib, SuperTrails, Multiverse-SignPortals, VIPHide, ItemCases, EchoPet, PermissionsEx, GrapplingHook, ChatEx, Ping, SuperVanish, Tablist, PlayMoreSounds, ChairStairs, Lobby, HolographicDisplays, BedwarsRel, PermissionsExTabColors
     
  2. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ohne einen Stacktrace wird es nicht einfach...
    Schikc uns bitte die latest.log

    -Ameinsenbaer
     
  3. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
  4. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Aua, ich fange mal von vorne an:

    1. AdvancedBan; da gibt es einen Fehler in der plugin.yml. Am besten beim Entwickler melden
    2. Warp; Fehler in der plugin.yml(beim Entwickler melden), es darf kein TAB genutzt werden
    3. In AdminCommands gibt es einen Fehler im InventoryClickEvent, beim Entwickler melden
    4. PlayMoreSounds macht einen Fehler, nachdem du in den 'creative-mode' gegangen bist.
    5. In BedWarsRel gibt es einen Fehler im PlayerJoinEvent

    Und um genau auf deine Frage einzugehen:

    Code (Text):
    1. [14:42:29] [Server Watchdog/FATAL]: A single server tick took 60.00 seconds (should be max 0.05)
    2. [14:42:29] [Server Watchdog/FATAL]: Considering it to be crashed, server will forcibly shutdown.
    3. [14:42:29] [Server Watchdog/ERROR]: This crash report has been saved to: /home/minecraft/multicraft/servers/server76018/./crash-reports/crash-2017-09-14_14.42.29-server.txt
    4. [14:42:29] [Thread-3/INFO]: Stopping server
    Der Server ist überlastet! Normalerweise dauert ein Tick 1/20 Sekunde. Bei dir waren es 60 Sekunden! Das geht nicht gut.

    -Ameinsenbaer
     
  5. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Kannst du mir da vllt. irgendwie helfen, das zu fixen?
     
  6. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Welches genau?
    Bei den einzelnen Plugins musst du bei den Entwicklern fragen. Da kann ich dir nicht helfen, weil ich die Plugins nicht programmiert habe, aber wenn du die Überlastung meinst, dann kann ich dir vlt. helfen. Deswegen ein paa Fragen: Wie viele Multiverse-Welten hast du? Wie viele BedWars-Maps hast du? Wieviele Hologramme hast du?

    -Ameinsenbaer
     
  7. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    16 MV welten insgesammt.
    Bw maps:
    2 + 1 Lobby
    Holos: 4
     
  8. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    kannst du mir vllt. sagen, wie ich Welten lösche? weil jedes mal, wenn ich eine löschen will, kommt immer irgend ein error
     
  9. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    In die Config von Multiverse gehen.

    -Ameinsenbaer
     
  10. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    und dann?
     
  11. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Die Welten entfernen. Anschließend kannst du den Ordner der Welt löschen
     
  12. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    In der config? bist du dir da sicher?
     
  13. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Google ist dein Freund und helfer. Ich habe vor einem halben Jahr das letzte mal mit multiverse gearbeitet. Glaube aber, dass es so ging.

    -Ameinsenbaer
     
  14. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Und, wie kannst du mir bei den Überlastungen helfen?
     
  15. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Für jede Welt müssen alle 0,05 Sekunden alle Entitys, Trichter und die Zeit berechnet werden. Also: Weniger Welten!
    Außerdem kann es auch sein, dass der RAM voll ist, weil z.B. unvorteilhaft Programmiert ist.

    -Ameinsenbaer
     
  16. BlackHole
    Offline

    BlackHole

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    301
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    BlackHole
    Diese "Überlastung" tritt auf, weil der Reload länger als 60 Sekunden gedauert hat. Die meisten Plugins sind nicht für /reload geeignet. Es ist immer besser, einen Server neu zu starten bzw. bei Änderungen an Configdateien einzelner Plugins deren Reload-Funktion zu nutzen. Meist ist dies "/<Pluginname> reload".
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
    • Hilfreich Hilfreich x 1
  17. Flash08
    Offline

    Flash08

    Registriert seit:
    15. Juni 2017
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Ist irgendeines dieser Plugins nicht für /rl geeignet?
    WorldEdit, MultiverseSpawn, Essentials, ClearLag, AdminCommands, FakeBungeeCord, SimplyColoredSigns, SignWarper, Votifier, PVListener, Multiverse-Core, ProtocolLib, SuperTrails, Multiverse-SignPortals, VIPHide, ItemCases, EchoPet, PermissionsEx, GrapplingHook, ChatEx, Ping, SuperVanish, Tablist, PlayMoreSounds, ChairStairs, Lobby, HolographicDisplays, BedwarsRel, PermissionsExTabColors
     
  18. Ameinsenbaer
    Offline

    Ameinsenbaer

    Registriert seit:
    29. August 2017
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Allgemein sollte man immer den Server neustarten. Wenn ein Plugin nicht "/reload-Freundlich" ist, dann steht das meistens auf der Projektseite.

    -Ameinsenbaer
     
  19. Vaishiyas
    Offline

    Vaishiyas

    Registriert seit:
    25. Juni 2017
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Vaishiyas
    Hey @Flash08 könntest du auch mal die Log datei rein senden?

    Ich idiot sollte genauer schauen die ist ja schon hier drinne....
     
  20. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Malfrador
    Der Reload-Befehl ist für Entwickler oder Testserver gedacht, zum Beispiel wenn man ein Plugin entwickelt und dieses inGame ausprobieren möchte, ohne den Server neuzustarten.

    Der Befehl ist NICHT für den produktiven Betrieb gedacht. Einfach den Befehl komplett vergessen und immer den Server Neustarten. Wenn ein Reload über 60 Sekunden dauert, geht ein Restart sogar schneller.
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 3