Server stürzt nach dem starten gleich wieder ab

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von StalkerLukas, 23. September 2014.

  1. StalkerLukas
    Offline

    StalkerLukas

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    StalkerLukas
    Guten Tag zusammen,

    Ich habe auf nem Win Server einen MC-Server auf 1.8 laufen. Dies funktionierte bis gestern auch alles super, er hatte nicht gelaggt und alle waren glücklich :D dann hatte ich 4 Tage frei, und als ich wieder kam ging gar nichts mehr. Der Server stürzt nach dem er gestartet ist sofort wieder ab und braucht auch ewich um überhaupt mal das "Done" in die Console zuschmeißen.


    Im Anhang findet ihr den letzten Log und Crashreport


    MfG

    Lukas
     

    Anhänge:

    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Code (Text):
    1.  
    2.  
    3. 14:46:56] [Server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 42733ms behind, skipping 854 tick(s)
    4. [14:48:02] [Server Watchdog/FATAL]: A single server tick took 65,27 seconds (should be max 0,05)
    5. [14:48:06] [Server Watchdog/FATAL]: Considering it to be crashed, server will forcibly shutdown.
    6. [14:48:16] [Server Watchdog/ERROR]: This crash report has been saved to: C:XXXXXX\crash-reports\crash-2014-09-23_14.48.11-server.txt
    7. [14:48:16] [Server Shutdown Thread/INFO]: Stopping server
    8.  
    9.  
    Der ist praktisch abgesoffen. Vermutlich nicht genug Ram, CPU o.ä. versuche mal eine Neuinstallation, auch ganz ohne Plugins o.ä. und arbeite dich dann langsam hoch.
     
    #2
  3. StalkerLukas
    Offline

    StalkerLukas

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    StalkerLukas
    Das ist ein Vanilla-Server. Da sind keine Mods/Plugins installiert..... Nur die .jar vom Minecraft und ne strat.bat die ich zam gehauen habe....
     
    #3
  4. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    trotzdem wahrscheinlich nicht genug RAM, CPU, etc.
     
    #4
  5. StalkerLukas
    Offline

    StalkerLukas

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    StalkerLukas
    Ja aber warum? Das einzige was noch auf dem Server lief war ein TS und eine kleine Website... und wir haben grade mal zu zweit darauf gespielt ... also wir haben ihn auch nicht überfordert...


    Das sind die Werte von meinem Server:

    RAM: 16384 MB

    HDD: 800 GB

    CPU: 16 Kerne
     
    #5
  6. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hast du einen Windows Server?
     
    #6
  7. StalkerLukas
    Offline

    StalkerLukas

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    StalkerLukas
    jup
     
    #7
  8. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    1. Ist das Problem immer noch?
    2. Hoster kontaktiert?
    3. Evtl. RAM Auslastung zeigen lassen....
     
    #8
  9. Kolola
    Offline

    Kolola

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Dor Ham
    Was steht denn in der Starter-Datei drin?
     
    #9
  10. StalkerLukas
    Offline

    StalkerLukas

    Registriert seit:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Minecraft:
    StalkerLukas
    Ähm ... Das schick ich später mal wenn ich wieder am Rechner bin
     
    #10
  11. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Ich denke du solltest mal auch den RAM in der in Vanilla vorgesehenen Config eintragen,denn standartmäßig läuft dieser auf ich meine 512MB,das reicht logischer weise nicht.
    Wie komme ich auf diesen Gedanken: Du schreibst nur was dein Win-Server an Hardware hat und nicht was du zugeteilt hast ;)

    mfg YellowPhoenix18
     
    #11