Server startet nicht Richtig

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Funny-Builder, 14. Dezember 2014.

  1. Funny-Builder
    Offline

    Funny-Builder

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    Ich habe das Problem das wenn ich meinen Server den ich grade erstellt habe starten möchte kommt nach kurzer Zeit eine Fehlermeldung und der Server wird Automatisch gestoppt. Ich habe einen FTB Direwolf 20 1.5 Server mit Bukkitforge erstellt um auch Plugins nutzen zu können was früher so immer super funktionierte. Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Fehlermeldung:

    2014-12-14 15:06:37 [SEVERE] Encountered an unexpected exception NoClassDefFoundError
    java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/world/CallableLvl2
    at net.minecraft.world.World.func_72914_a(World.java:4401)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71190_q(MinecraftServer.java:659)
    at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71190_q(DedicatedServer.java:275)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.func_71217_p(MinecraftServer.java:573)
    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:470)
    at net.minecraft.server.ThreadMinecraftServer.run(SourceFile:573)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.world.CallableLvl2
    at cpw.mods.fml.relauncher.RelaunchClassLoader.findClass(RelaunchClassLoader.java:238)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    ... 6 more
    Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
     
    #1
  2. JunglerMerkel
    Offline

    JunglerMerkel

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    17
    Also wie ich das ganze verstehe, ist der Ram beim Start verbraucht.

    Wie viel GB Ram hast du denn?
     
    #2
  3. Funny-Builder
    Offline

    Funny-Builder

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    2 GB Ich dacht für den anfang dürfte das reichen aber im nachhinein doch eigentlich recht wenig
     
    #3
  4. JunglerMerkel
    Offline

    JunglerMerkel

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    17
    Anscheinend hat dein Server zu wenig Ram..^^ bzw verhältnismäßig zu viele Plugins/Welten
     
    #4
  5. Funny-Builder
    Offline

    Funny-Builder

    Registriert seit:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Ja haben dem Server mehr Ram zugewiesen und jetzt läuft alles wieder vielen dank :)
     
    #5