Server will nicht starten

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Vinnie, 24. Juli 2014.

  1. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Heyho zusammen,
    Wir haben den anbieter gewechselt, da unser alter uns echt, naja egal...
    Aufjedenfall, habe ich per FTP und FileZilla alles von einem Server auf den Anderen kopiert, in den Properties die IP ausgetauscht etc.

    Nun startet der Server garnicht mehr... hier ist einmal der Fehler log, Konsole und die Properties: Bitte um schnelle Hilfe! :/

    Code (Text):
    1. 24.07 21:52:11 [Multicraft] Server stopped
    2. 24.07 21:52:11 [Multicraft] Server shut down
    3. 24.07 21:52:11 [Server] INFO Stopping server
    4. 24.07 21:52:11 [Server] INFO Stopping server
    5. 24.07 21:52:11 [Server] ERROR This crash report has been saved to: /./crash-reports/crash-2014-07-24_21.52.11-server.txt
    6. 24.07 21:52:11 [Server] INFO at net.minecraft.server.v1_7_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:628) [craftbukkit1-7-9.jar:git-Bukkit-1.7.9-R0.1-10-g8688bd4-b3092jnks]
    7. 24.07 21:52:11 [Server] INFO at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:477) [craftbukkit1-7-9.jar:git-Bukkit-1.7.9-R0.1-10-g8688bd4-b3092jnks]
    8. 24.07 21:52:11 [Server] INFO at net.minecraft.server.v1_7_R3.DedicatedServer.a(DedicatedServer.java:238) ~[craftbukkit1-7-9.jar:git-Bukkit-1.7.9-R0.1-10-g8688bd4-b3092jnks]
    9. 24.07 21:52:11 [Server] INFO at net.minecraft.server.v1_7_R3.DedicatedServer.aB(DedicatedServer.java:292) ~[craftbukkit1-7-9.jar:git-Bukkit-1.7.9-R0.1-10-g8688bd4-b3092jnks]
    10. 24.07 21:52:11 [Server] INFO java.lang.NullPointerException
    11. 24.07 21:52:11 [Server] ERROR Encountered an unexpected exception
    12. 24.07 21:52:11 [Multicraft] Stopping server!
    13. 24.07 21:52:11 [Multicraft] Received stop command
    14. 24.07 21:50:13 [Server] WARN Perhaps a server is already running on that port?
    15. 24.07 21:50:13 [Server] WARN The exception was: java.net.BindException: Address already in use
    16. 24.07 21:50:13 [Server] WARN **** FAILED TO BIND TO PORT!
    17. 24.07 21:50:13 [Server] INFO Starting Minecraft server on 0.0.0.0:25565
    18. 24.07 21:50:13 [Server] INFO Generating keypair
    19. 24.07 21:50:13 [Server] INFO Default game type: SURVIVAL
    20. 24.07 21:50:13 [Server] INFO Loading properties
    21. 24.07 21:50:13 [Server] INFO Starting minecraft server version 1.7.9
    22. 24.07 21:50:08 [Server] INFO Loading libraries, please wait...
    23. 24.07 21:50:08 [Multicraft] Loaded config for "Craftbukkit 1.7.9"
    24. 24.07 21:50:08 [Multicraft] Starting server!

    Code (Text):
    1. ---- Minecraft Crash Report ----
    2. // You're mean.
    3.  
    4. Time: 7/24/14 9:52 PM
    5. Description: Exception in server tick loop
    6.  
    7. java.lang.NullPointerException: Exception in server tick loop
    8.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.DedicatedServer.aB(DedicatedServer.java:292)
    9.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.DedicatedServer.a(DedicatedServer.java:238)
    10.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:477)
    11.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:628)
    12.  
    13.  
    14. A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
    15. ---------------------------------------------------------------------------------------
    16.  
    17. -- System Details --
    18. Details:
    19.     Minecraft Version: 1.7.9
    20.     Operating System: Linux (amd64) version 3.15.5-iqx
    21.     Java Version: 1.7.0_55, Oracle Corporation
    22.     Java VM Version: OpenJDK 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
    23.     Memory: 409423616 bytes (390 MB) / 515375104 bytes (491 MB) up to 2863661056 bytes (2731 MB)
    24.     JVM Flags: 2 total; -Xmx3072M -Xms512M
    25.     AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
    26.     IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
    27.     CraftBukkit Information:
    28.    Running:
    29.    Failed to handle CraftCrashReport:
    30. java.lang.NullPointerException
    31.     at org.bukkit.Bukkit.getName(Bukkit.java:74)
    32.     at org.bukkit.craftbukkit.v1_7_R3.CraftCrashReport.call(CraftCrashReport.java:20)
    33.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.CrashReportSystemDetails.a(SourceFile:74)
    34.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.CrashReport.h(CrashReport.java:45)
    35.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.CrashReport.<init>(CrashReport.java:33)
    36.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:486)
    37.     at net.minecraft.server.v1_7_R3.ThreadServerApplication.run(SourceFile:628)
    38.  
    39.     Profiler Position: N/A (disabled)
    40.     Is Modded: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
    41.     Type: Dedicated Server (map_server.txt)
    Code (Text):
    1. #Minecraft server properties
    2. #Thu Jul 24 21:50:13 CEST 2014
    3. generator-settings=
    4. op-permission-level=4
    5. allow-nether=false
    6. level-name=world
    7. enable-query=false
    8. allow-flight=false
    9. announce-player-achievements=true
    10. server-port=25565
    11. level-type=DEFAULT
    12. enable-rcon=false
    13. hellworld=true
    14. force-gamemode=false
    15. level-seed=
    16. server-ip=0.0.0.0
    17. max-build-height=256
    18. spawn-npcs=true
    19. white-list=false
    20. spawn-animals=true
    21. texture-pack=
    22. snooper-enabled=true
    23. hardcore=false
    24. online-mode=true
    25. resource-pack=
    26. pvp=false
    27. difficulty=2
    28. enable-command-block=true
    29. player-idle-timeout=0
    30. gamemode=0
    31. max-players=100
    32. spawn-monsters=true
    33. view-distance=10
    34. generate-structures=true
    35. spawn-protection=16
    36. motd=\u00A7bDakvain\!\u00A76 Ein Minecraftserver von \u00A74Herzen\u00A76 \!\u00A7c <3
    37.  
     
    #1
  2. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Eine Frage ist das ein Root? Denn dann würde ich mal restarten also den Root! Den vieleicht ist der screen hängen geblieben!
     
    #2
  3. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    ist das RemoteToolkit installiert? (Erkennbar an einem toolkit Ordner) Wenn ja, denkt an die Umstellung in der wrapper-Datei
     
    #3
  4. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Restartet habe ich ihn schon tausend mal, immer das Selbe.

    Soweit ich weiß, ist kein solches Toolkit installiert.
     
    #4
  5. MaxiLp15
    Offline

    MaxiLp15

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Kaffhausen(DreckInet)
    Minecraft:
    maxi1498
    Versuch mal nicht als Ip 0.0.0.0 sondern die Ip über die fer Server erreichbar sein soll!
     
    #5
  6. Elrontur
    Offline

    Elrontur Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. April 2013
    Beiträge:
    138
    Minecraft:
    Elrontur
    Oder man könnte auch einfach keine IP eintragen. Dann sollte der automatisch die IP nehmen, die nach außen geht.
    Das Log sagt aus, dass der Server sich nicht an die Adresse binden kann, da diese schon genutzt wird. Also wird 0.0.0.0 nicht gehen. ^^ (Ist sowieso unsinnig...)
     
    #6
  7. Vakarian
    Offline

    Vakarian

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Pegasus Galaxie
    Minecraft:
    Camaro2009
    **** FAILED TO BIND TO PORT!

    Es läuft bereits ein Server unter diesem Port.
     
    #7
  8. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Die IP hat sich da automatisch eingetragen. Und das ist auch die IP, die kommt, wenn man das Frei lässt.
    Obwohl dort ne andere IP auf der Webinterface start Seite steht. Ich habe echt kp mehr...


    Und der Hoster antwortet iwie nicht...
     
    #8
  9. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Gut, failed to bind to port sagt doch bereits alles aus.

    Zunächst einmal brauchen wir mehr Informationen von deinem Server. Ist es ein reiner Gameserver, ein virtueller oder gar dedizierter?
    Ich spekuliere darauf, dass es ein Gameserver ist.
    Ein Hoster eines Gameservers lässt mehrere Gameserver auf einem dedizierten Server laufen. Das heißt automatisch, dass dieser dedizierte Server mehrere IP-Adressen braucht, um für jeden Gameserver/ Minecraftserver auch einen 25565er Port zu haben. Diese IP-Adresse sollte dann auch in den server.properties eingetragen werden, damit der Server bzw. Java weiß, welche IP-Adresse der vielen er nehmen muss!

    Das ist ein Lösungansatz. Ich habe wie gesagt keine weiteren Informationen, aber du könntest es auch einmal versuchen, die IP-Adresse einfach als localhost zu setzen. Dafür kannst du 127.0.0.1 nehmen!
     
    #9
  10. Vinnie
    Offline

    Vinnie

    Registriert seit:
    28. Juni 2014
    Beiträge:
    264
    Minecraft:
    Vinnie
    Es ist ein Gameserver von mc-host24.

    Und wie gesagt, egal welche IP ich da eintrage, am ende steht da imm er 0.0.0.0:25565

    (Wenn mehr Infos, bitte sagen, was für welche)

    - - - Aktualisiert - - -

    Es ist ein Gameserver von mc-host24.

    Und wie gesagt, egal welche IP ich da eintrage, am ende steht da imm er 0.0.0.0:25565

    (Wenn mehr Infos, bitte sagen, was für welche)
     
    #10
  11. Legendary
    Offline

    Legendary

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    139
    Minecraft:
    HansWurst0815
    Da sich deine IP immer wieder zum Ursprünglichen ändert, nehme ich an, dass bereits ein zweiter Server läuft, der auf deine Daten zugreift. Um meine Theorie zu bestätigen, solltest du etwas anderes in der server.properties (z.B. die motd) ändern und anschließend den Server starten und danach wieder stoppen. Überprüfe dann, ob die Änderung wie vorher ist oder sich verändert hat.
    Es riecht stark danach, als ob der Daemon bereits deinen Server mit dem Port 25565 am Laufen hat, aber leider kannst du nicht auf diesen zugreifen.
    Du kannst das vielleicht mit eigenen Mitteln - wie meiner oben beschriebenen Methode - lösen. Eine weitere Methode wäre vielleicht das komplette Löschen des laufenden Servers. Damit könnte sich der Daemon auch stoppen lassen.

    Das ist eine verzwickte Angelegenheit. Sofern du wirklich nichts falsch gemacht hast, empfehle ich dir den Support eindringlich zu kontaktieren. Es ist schließlich nicht dein Fehler und du musst dafür nicht büßen, sodass sie dir wenigstens die vergangene Zeit ohne Nutzung zurückerstatten sollten!
     
    #11