Server wird als Offline angezeigt ist aber dennoch online?!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Mr.Creeper457, 21. Dezember 2013.

  1. Mr.Creeper457
    Offline

    Mr.Creeper457

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Hallo Leute,

    ich habe ja einen Minecraft Server denn was ich hier eintragen will aber wenn ich alls eingetragen hab dann ist der Server nicht online. Die IP isz richtig. Aber ich kann beim eintragen des Servers nicht mal die Version oder die Spieleranzahl einstellen?! Ich bitte um Hilfe dieses Problem zu beheben!

    Liebe Grüße Mr.Creeper457
     
    #1
  2. Geoneo97
    Offline

    Geoneo97

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Selbes Problem

    Hallo, habe das Selbe Problem :(
    Mein Server ist seit über 30Stunden eingetragen und wird immer noch als offline angezeigt server ist on ip ist auch richtig

    mfg
     
    #2
  3. Mr.Creeper457
    Offline

    Mr.Creeper457

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    bei mir ist immer das problem, dass ich die version und die spieleranzahl nicht einstellen kann ._.
     
    #3
  4. fabi2105
    Offline

    fabi2105

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    fabi2105
    Selbes Problem

    Ich habe auch genau das gleiche Problem. Aber bei euch müsst ihr wahrscheinlich bei den server.properties "enable-query" auf true stellen, weil das ist nötig, dass der Server seinen Status freigeben darf!

    Mfg fabi2105
     
    #4
  5. Mr.Creeper457
    Offline

    Mr.Creeper457

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    enable-query ist auf true

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe das Problem gelöst, ich habe einfach die Version von 1.6.2 auf 1.7.2 gestellt!
     
    #5
  6. fabi2105
    Offline

    fabi2105

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    fabi2105
    Also du hast quasi einfach nur die Server-Version umgestellt und nichts auf der Webseite geändert?
     
    #6
  7. Mr.Creeper457
    Offline

    Mr.Creeper457

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Naja

    Naja eigendlich schon was ich noch getan habe ich habe das Plugin Votifier dazu getan. Also das man voten kann.
     
    #7