Server wird schon seit 2 Tagen als offline angezeigt obwohl er on ist

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von TimeToBuild, 6. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo hab seit ungefähr 2 Tagen nen eigenen Minecraft Server :)
    das Problem ist jetzt nur er wird immer als offline angezeigt obwohl er on ist, es ist ein Server von Nitrado.net (der ist also immer on)

    Hab schon in anderen Foren nach einer Lösung gesucht aber ohne Erfolg, vlt kann mir einer von euch helfen

    Würd mich über eine Antwort freuen ^^

    Hier der Beweis das er on ist
    [​IMG]
     
    #1
  2. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    Hallo hab seit ungefähr 2 Tagen nen eigenen Minecraft Server :)
    das Problem ist jetzt nur er wird immer als offline angezeigt obwohl er on ist, es ist ein Server von Nitrado.net (der ist also immer on)

    Hab schon in anderen Foren nach einer Lösung gesucht aber ohne Erfolg, vlt kann mir einer von euch helfen

    Würd mich über eine Antwort freuen ^^

    Hier der Beweis das er on ist
    [​IMG]
     
    #2
  3. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    wo wird er denn offline angezeigt `? hast du vlt einen link.
     
    #3
  4. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    wo wird er denn offline angezeigt `? hast du vlt einen link.
     
    #4
  5. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    #5
  6. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    #6
  7. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    du hast bei der adresse den Port dazu geschrieben. einfach löschen dann gehts ;) also nicht TimeToBuild.minecraft.to:25565:25565 sondern TimeToBuild.minecraft.to:25565. In da Adressfeld TimeToBuild.minecraft.to eingeben und drunter steht ja port da kommt 25565 rein.
     
    #7
  8. hosting-core.de
    Offline

    hosting-core.de

    Registriert seit:
    5. März 2012
    Beiträge:
    160
    du hast bei der adresse den Port dazu geschrieben. einfach löschen dann gehts ;) also nicht TimeToBuild.minecraft.to:25565:25565 sondern TimeToBuild.minecraft.to:25565. In da Adressfeld TimeToBuild.minecraft.to eingeben und drunter steht ja port da kommt 25565 rein.
     
    #8
  9. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    Hat geklappt vielen Dank :D
     
    #9
  10. TimeToBuild
    Offline

    TimeToBuild

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    6
    Hat geklappt vielen Dank :D
     
    #10
  11. Detroox
    Online

    Detroox

    Das ist schon vielen passiert :D Naja, wenn man´s mal raus hat, klappt das schon^^
     
    #11
  12. Detroox
    Online

    Detroox

    Das ist schon vielen passiert :D Naja, wenn man´s mal raus hat, klappt das schon^^
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.