Server zeigt 0 Spieler an!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Time2Win, 10. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Time2Win
    Offline

    Time2Win

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    6
    #1
  2. Synator
    Offline

    Synator

    Registriert seit:
    3. September 2012
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    das liegt daran, das deine IP mit der Zahl '5' beginnt. http://www.minecraft-server.eu hat/hatte anscheinend ein Problem mit ihrem Provider, und hat deshalb die Spieleranzeige für IP's die mit der 5 beginnen gesperrt.

    Schaffe dir doch eine Subdomain, dann sollte das ganze hinhauen.

    Gruß, Syn
     
    #2
  3. Time2Win
    Offline

    Time2Win

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    6
    Wie schafft man sich so eine an?
     
    #3
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    bei welchem hoster bist du?
     
    #4
  5. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Wenn es mit 5 anfängt ist es Hamachi...
    //EDIT: Habs nocheinmal getestet, jetzt gehts.
    Sehr, Sehr merkwürdig.
     
    #5
  6. Time2Win
    Offline

    Time2Win

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    6
    PGS Hosting und es ist kein Hamachi Server! MinecraftChicken
     
    #6
  7. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Du hostest bei PGS?
    Kontaktiere mal den Support.
     
    #7
  8. Cabraca
    Online

    Cabraca

    5er IP's wurden unrechtmäßig von hamachi benutzt. jetzt wurde das subnetz u.a. an hetzner vergeben so dass es zu problemen kommt.
    Habs grad getestet. Verbindung funktioniert ohne probleme.
    Nimm dir einfach mal den Rat von Dieter Nuhr zu herzen.

    @Topic: Seit den DDoS Attacken scheint es bei 5er IP's zu problemen zu kommen.
    Wende dich bitte an Matthias da wir dir da nicht wirklich helfen können.
     
    #8
  9. Nils070697
    Offline

    Nils070697

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    347
    PGS bietet glaube ich von sich aus keine Subdomains, doch du kannst dir z.b. ne de.gg Domain nehmen, oder auch @Sayacros Domains...
     
    #9
  10. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    311
    Ich hatte lange vor deinem Beitrag ein "EDIT:" gemacht...
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.