Server Zeitschaltung

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von IncredibleCrafter, 15. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IncredibleCrafter
    Offline

    IncredibleCrafter

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Mein Servder läuft seit einiger Zeit auf dem 24/7 Homeserver meines Vaters. Da er den Server in der Nacht abgeschalted haben will, bin ich gezwungen ein zeitschalt-plugin zu such, bis jetzt leider erfolglos. Ich hätte gerne ein Plugin das z.B. den Server um 8 uhr morgens started und um 10 uhr abends wieder abschalted.

    Ich badanke mich jetzt schonmal für eure beiträge

    mfg. IncredibleCrafter
     
    #1
  2. maxbheyer
    Offline

    maxbheyer

    Registriert seit:
    22. November 2011
    Beiträge:
    8
    Erstmal: 24/7 bedeutet, dass der Server 24 Stunden und 7 Tage die Woche angeschaltet ist. Und wenn dieser dann Nachts aus ist, ist es kein 24/7 mehr.

    Und zu deinem Problem: Wenn ich Zeit habe, schreibe ich dir ein Programm dafür.
     
    #2
  3. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Homeserver mit Linux?
     
    #3
  4. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Wenn es windows ist:
    Unter Aufgabenplanung :=)
     
    #4
  5. Calenria
    Offline

    Calenria

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    387
    Minecraft:
    Calenria
    Und unter Linux einfach Cron benutzen :)
     
    #5
  6. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Du willst den Server an sich per Plugin starten? Das geht nicht. Man kann ihn auch nicht per Cron starten.

    Man kann ihn aber mit einer Zeitschaltuhr starten, gibts im Baumarkt sowas.
     
    #6
  7. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
     
    #7
  8. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Der Strom wird ja nicht unterbrochen nur die I-Net verbindung

    Also Starten im BIOS einstellen automatischstareten
    dann in Autostart die selbstgeschriebene EXE ---> Server starte
    zum ausschalten Aufgabenplanung


    Funktioniert bei Linux uns Windows das mit dem Starten das herunter fahren musst du anderst machen


    Was hast du für ein System?
     
    #8
  9. IncredibleCrafter
    Offline

    IncredibleCrafter

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    windows

    Ich habe Windows
     
    #9
  10. gruener_kaktus
    Offline

    gruener_kaktus

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    385
    Minecraft:
    Gruener_Kaktus
    Dann mache es so wie ich es gesagt habe
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.