1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ServerBanner funltioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Vegetto1987, 11. Februar 2013.


  1. Vegetto1987
    Offline

    Vegetto1987

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    Vegetto1987
    hallo habe eine eigene homepage und wollte dort ein banner per html code zu euch verlinken
    wenn ich dann bei euch auf banner klicke komme ich zwar in eine auswahl aber wenn ich den html code dort auf meiner seite einbaue kommt rein gar nicht
    und ja ich habe auf den speichern button geklickt
    ach ja es funtiert auch keiner der anderen beiden codes
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. games6471
    Online

    games6471

    Zeig doch mal deinen bisherigen Code, etwas mehr Infos brauchen wir schon.
     
  4. Piet26
    Offline

    Piet26

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    17
    Minecraft:
    Piet26
    Das kenn ich

    Hey das kenne ich, bei mir gehts auch nicht habs einfach abgespeichert und direkt verlinkt Text rein und fertig natürlich ist bei dem Banner der Minecraft-server.eu drauf aber nach mehreren Tagen wo es nicht funktionierte fand ich diese lösung am besten.
    Denn code kann ich dir zuschicken wenn du willst dann hat es genau die gleiche funktion nur das der Banner bei dir auf dem Server liegt und nicht bei minecraft-server.eu

    Das einzige was nicht dabei ist die anzeige wie viel aktuell auf deinem server leute sind aber das braucht man eigentlich auch nicht.
     
  5. Vegetto1987
    Offline

    Vegetto1987

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    Vegetto1987
    html code

    <a href="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner2.php?server=50746"><img src="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner50746.png" border="0" /></a>
     
  6. BrabusHH
    Offline

    BrabusHH

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    BrabusHH
    Das selbe Problem habe ich auch.
     
  7. Ragehoch2
    Online

    Ragehoch2

    HTML:
    1. <a href="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner2.php?server=50746"><img src="http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner50746.png" border="0" /></a>
    Das Bild gibts nicht, es wurde wohl der falsche Pfad/Dateiname ausgegeben. Liegt aber nicht an euch wenn ihr den Code vollständig kopiert habt.
     
  8. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.164
    Danke für den Hinweis, die Banner funktionieren nun wieder.
     
  9. Vegetto1987
    Offline

    Vegetto1987

    Registriert seit:
    9. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Minecraft:
    Vegetto1987
    so wie es aussieht immer noch nicht
     
  10. flashy830
    Offline

    flashy830

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    60
    Minecraft:
    flashback830
    ihr müsst die in BB verlinken und nicht in html.



    HTML:
    1. [URL=http://zfg-community.de][IMG]http://fastdownload.zfg-com.de/Bilderhoster/ZfG_Banner%203.png[/IMG][/URL]
    An dem Beispiel

    HTML:
    1. [URL=http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner2.php?server=50746][IMG]http://www.minecraft-server.eu/img/serverbanner/banner50746.png[/IMG][/URL]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
  11. Techno
    Offline

    Techno

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    6
    Minecraft:
    Techno
    Also auf meiner Homepage funktionieren die Banner auch immer noch nicht.
    Auch das was flashy830 geschrieben hat, hat nicht funktioniert.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem?