Gelöst Serverbeschreibung geht nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von alex01234, 15. September 2016.

  1. alex01234
    Offline

    alex01234

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Hallo an Alle.
    Ich habe unsere Serverbeschreibung bearbeitet und jetzt wird sie nicht mehr angezeigt. Es kommt nur eine Fehlermeldung.
     
    #1
  2. stopfi
    Offline

    stopfi

    Registriert seit:
    6. April 2016
    Beiträge:
    154
    Bitte mehr Infos. Wir haben keine Wahrsager-Kristallkugel.
     
    #2
    MrJack_15 gefällt das.
  3. DJKhaled
    Online

    DJKhaled

    Registriert seit:
    29. Mai 2016
    Beiträge:
    54
    Welche Fehlermeldung?
     
    #3
  4. alex01234
    Offline

    alex01234

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Oh sry.
    Fehler bei der Verarbeitung der Serverbeschreibung: Serverbeschreibung ist ungültig!
     
    #4
  5. Malte
    Offline

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Hallo alex,

    ich habe den Formatierungsfehler in der Beschreibung behoben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Malte
     
    #5
  6. alex01234
    Offline

    alex01234

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Danke, aber kann ich jetzt nichts mehr formatieren oder wie ist das jetzt?
     
    #6
  7. Malte
    Offline

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Doch du solltest die Beschreibung wieder formatieren können.
     
    #7
  8. alex01234
    Offline

    alex01234

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Okay danke :) .
    Was war denn jetzt der Fehler?
     
    #8
  9. Malte
    Offline

    Malte Moderator Redakteur

    Registriert seit:
    17. März 2012
    Beiträge:
    474
    Ort:
    Schwammbaumwald
    Minecraft:
    Malte662
    Die Formatierung hatte einen Block-Tag (zb. center) innerhalb von einem Inline-Tag (z.B. i oder b).
     
    #9
  10. alex01234
    Offline

    alex01234

    Registriert seit:
    29. Februar 2016
    Beiträge:
    5
    Ah okay danke :)
     
    #10