Serverbewertungsknopf auf eigener Seite zum Einbinden

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von TomorrowLand, 26. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TomorrowLand
    Offline

    TomorrowLand

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Hallo!

    Ich arbeite gerade an der Website meines Servers und würde gerne einen Vote-Button einbinden und zwar per iframe.
    Dazu habe ich aber noch keine schöne Möglichkeit gefunden. Gut geregelt ist das bei Github, dort sind die Buttons zum Einbinden auf eigene Seiten ausgelagert, ein Beispiel:

    http://ghbtns.com/github-btn.html?user=twitter&repo=bootstrap&type=fork&count=true

    Eingebunden dann so:
    Code (Text):
    1. <iframe src="http://ghbtns.com/github-btn.html?user=twitter&repo=bootstrap&type=fork&count=true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="0" width="102px" height="20px"></iframe>
    Geht sowas auch hier? :)
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Warum per iframe?
     
    #2
  3. TomorrowLand
    Offline

    TomorrowLand

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Weil das für mich die einfachste Lösung ist, die mir gleichzeitig anzeigt, wie oft bereits gevotet wurde - es sei denn, du hast eine andere Lösung für mich, dann bitte her damit. ;)
     
    #3
  4. Ich würde auch einen php include bevorzugen, aber das ist offtopic und gehört nicht ins Thema.

    Code (Text):
    1. http://minecraft-server.eu/votes.php?server=ID
    id ist deine ServerID
     
    #4
  5. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ich hab mal schnell was gebastelt, es ist nicht ganz so hübsch wie die anderen buttons aber es funktioniert:
    Code (Text):
    1. <iframe src="http://benni1000.eu/services/votes.php?id=SERVERID" frameborder="0" scrolling="0" width="130px" height="38px"></iframe>
    SERVERID ist durch die Id deines Servers zu ersetzen, diese findest du am ende der url deines servereintrages:
    Code (Text):
    1. http://www.minecraft-server.eu/index.php?go=server[B]&id=[/B][B]XXX[/B]
     
    #5
  6. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Erstmal Danke Benni für das Script ;)

    Wäre es möglich das direkt neben dem Votebutton die Anzahl der Votes steht - und nicht so wie jetzt rechts neben dran und ein Stück weiter unten ?

    Und könntest du mir dieses script irgendwie zukommen lassen ? Wenn nicht auch egal ;)

    Gruß Luke
     
    #6
  7. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Das sollte eigentlich so sein, ich habe gerade gesehen das opera das falsch darstellt in chrome und firefox funktioniert es.
    So sieht es mit chrome aus:
    [​IMG]


    http://pastebin.com/jXt3JX7M
     
    #7
  8. TooliaMc
    Offline

    TooliaMc

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    159
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    LukeTheMast3r
    Vielen Dank ;)
    Jop stimmt benutze Opera

    Gruß Luke
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.