Servereintrag funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von MCF, 20. Dezember 2012.

  1. MCF
    Offline

    MCF

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Hey,

    ich habe eben versucht meinen neuen MC-Server einzutragen. Sobald ich alles eingetragen und ausgewählt habe und auf speichern klicke, kommt andauernd die Meldung dass ich mindestens 1 bis 15 Besonderheiten des Servers angeben soll. Diese habe ich aber ausgewählt.
    Habe ich etwas falsch gemacht oder funktioniert das System hier nicht?
    Bitte um Rückantwort da ich gerne Votifier nutzen würde.

    Gruß
     
    #1
  2. ####Bug wurde so eben an den Serverlisten Administrator geschickt - bitte warten.
     
    #2
  3. MCF
    Offline

    MCF

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Okay Danke :)
     
    #3
  4. Problem ist nicht nachvollziehbar.
    Welchen Browser nutzt du?
     
    #4
  5. MCF
    Offline

    MCF

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Firefox.

    Früher mit meinem alten Server gings ja auch. Nur mit meinem jetzigen nicht. Ich fülle alles aus und bekomme trotzdem die Fehlermeldung dass Ich keine Besonderheiten des Servers ausgewählt habe was aber nicht stimmt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe es nun nochmal probiert und bekomme wieder folgende Meldung:

    Fehler: Du hast vergessen folgende Felder auszufüllen: Der Server muss zwischen 1 und 15 besonderheiten haben.

    Klicke hier um zurück zum Formular zu gelangen.

    - - - Aktualisiert - - -

    So nun habe ich es nochmal mit Internet Explorer versucht. Genau der gleiche Fehler.
    Kann es sein das der Server gesperrt ist oder so?? Hab da vorhin irgendwas gelesen dass das passiert wenn man einen einträgt, löscht und versucht wieder einzutragen? Wobei ich den Server noch nicht einmal eingetragen habe.

    Hier mal die Server-IP: *entfernt*
     
    #5
  6. Goldencreeper
    Offline

    Goldencreeper

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    mincraftermanuel
    Hast du auch 1-15 Besonderheiten eingetragen bemerke es dürfen nicht mehr als 15 sein und nicht weniger als 1er.
     
    #6
  7. MCF
    Offline

    MCF

    Registriert seit:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Ich bin so doof ne xD Ich hatte andauernd 16 Besonderheiten -.- :D
    Oha, das grenzt ja schon wirklich an Doofheit ^^

    Danke nochmal für die Hilfe ^^ Nun hat es geklappt :)
     
    #7
  8. KaioSto_
    Offline

    KaioSto_

    Registriert seit:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Jetzt geht es bei mir auch. DANKE!!!
     
    #8