Serverproblem

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Wolfi15, 11. Februar 2013.

  1. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Hallo,
    Wir haben heute unseren Server auf die neuste CraftBukkit Version geupdatet, doch nun schließt er sich nach 1-2 Stunden einfach automatisch... in Putty kommt nur "[screen ist terminated]" Kann sein dass es an der Java Version des Roots liegt, denn diese ist schon etwas älter...
    Was "[screen ist terminated]" bedeutet weis ich ja, nur warum das kommt weis ich nicht, also bitte keine dummen Antworten wie: Steht doch da dass der screen ausgeschalten wurde.

    MfG Wolf
     
    #1
  2. games6471
    Online

    games6471

    Wird eine Datei im Bukkit Odner erstellt? Steht was in der Server.log? Wenn ja das jeweilige als Datei in diesen Beitrag anhängen.
     
    #2
  3. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    wie startest du denn den server?
     
    #3
  4. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    1. Nein es erstellt NICHTS im Ordner oder sonst wo
    2. Ich starte den Server wie seit 2 Jahren auch über den angelegten User mit dem Befehl:
    "screen -A -m -d -S NAME java -Xms10240M -Xms10240M -jar craftbukkit.jar"
     
    #4
  5. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Welche Java Version läuft denn?
     
    #5
  6. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Java 6.0 laut Console
     
    #6
  7. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Und welches Linux?
     
    #7
  8. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Linux Debian 6.0
     
    #8
  9. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    Kann mir zwar nicht vorstellen, dass es am Java liegt, aber update es mal auf Java 7.

    Zusätzlich installier mal memtester und lass den durchlaufen
     
    #9
  10. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Klingt zwar jetzt dumm, aber kannste Befehl zum Installieren mir per PN schicken, bin grad mitm Handy on und komme vor 22Uhr nicht heim...
    Wäre sehr nett
     
    #10
  11. Living-Bots
    Offline

    Living-Bots Verifiziert

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    364
    Ort:
    Bremen
    Minecraft:
    NickPicks
    #11
  12. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Wir haben die server.log glaube ich noch nicht analysiert, oder?
    Wäre vielleicht noch ein Schritt bevor man weitreichendere Maßnahmen ergreift.
     
    #12
  13. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    In der Serverlog steht NICHTS
    Keine Fehler einfach ganz normal wie wenn ich ihn stoppe
     
    #13
  14. Cabraca
    Online

    Cabraca

    lass dir doch mal die ausgabe des screens anzeigen bevor er terminiert wird.
    Da sollte doch dann der Fehler stehen. Ich bezweifle dass der Server einfach aus geht.
     
    #14
  15. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Wie gesagt Screen terminated nichts kommt keine Logs keine Meldungen einfach weg... Hab nun java geupdatet und nun ist der server seit 30Minuten ohne Probleme an...
    Mal schauen ob es weiterhin passiert
     
    #15
  16. Hecke29
    Online

    Hecke29

    Also ich weiß noch, dass ich das Problem auch mal hatte; weiß aber nicht mehr wie ich es losgeworden bin^^

    GGf:
    Aber RAM / CPU wird nicht überlastet oder so?
     
    #16
  17. C64
    Online

    C64

    wann lernt ihr es, erst screen zu starten, DANN darin den server, dann sieht man auch den "absturztext"
     
    #17
  18. Cabraca
    Online

    Cabraca

    Genau so siehts aus
     
    #18