1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Serversoftware auf Spigot ändern ...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Freddy31623, 13. November 2015.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Liebe Community,
    Heute habe ich mit Spigot gedownloadet und die Server.jar durch die von Spigot ersetzt...
    Wenn ich jetzt den Server starte kommt sofort eine Fehlermeldung d.h. der Server startet erst garnicht.
    Kennt jemand den genauen Inhalt aus der Start.bat schicken oder mir erklären was ich alles ändern muss ? (ich hatte früher CraftBukkit hat auch funktioniert )
    Freue mich auf eure Rückmeldung Freddy31623
     
    #1
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Flo*
    Offline

    Flo*

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    1987Flo
    Hallo Freddy31623,

    versuch mal Spigot in craftbukkit um zu benennen und dann den Server zu starten.
     
    #2
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  4. Malfrador
    Offline

    Malfrador

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    614
    Minecraft:
    Malfrador
    Hast du die EULA in der EULA.txt akzeptiert? Eventuell hattest du eine ältere Craftbukkit-Version die dies nicht abfragte.
     
    #3
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  5. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    632
    Wie wäre es denn, wenn du uns einfach mal schreibst, was genau passiert?

    Steht irgendwas in der Konsole?
    Geht die direkt wieder zu?
    Wie sieht dein Startscript aus?
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  6. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Also die EULA ist akzeptiert... steht auf true mein Startskript sieht so aus:
    @echo off
    "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_65\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx2048M -jar spigot_server.jar
    pause


    Der Server geht nicht direkt aus sondern berechnet noch und gibt ein Error in der Start.bat
     
    #5
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    759
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Probier mal folgendes aus:
    Code (Text):
    1.  
    2. java -Xmx1G -Xms12 -XX:MaxPermSize=128m -jar "spigot_server.jar" nogui
    3. pause
    4.  
    nogui weil du es dann eh durch die Konsole hast.
     
    #6
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  8. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Muss davor nicht @echo off ?
     
    #7
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  9. Baba43
    Offline

    Baba43 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    632
    Und du hältst es nach wie vor nicht für notwendig, uns diese Ausgabe mal mitzuteilen? :rolleyes:
     
    #8
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  10. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    759
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    #9
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  11. Bukkit vs. Vanilla
    Offline

    Bukkit vs. Vanilla

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    6
    hat's geklappt ?
     
    #10
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  12. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Nein noch nicht, ich probiere nochmal die Start.bat zu ändern...
    Kann es daran liegen dass der Server bei mir auf einer VM Wäre liegt ?
     
    #11
  13. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    759
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Beim starten wird ein logs ordner erstellt sobald der server gestartet wird kannst du mal den latest.log hochladen? (am besten auf Pastebin)
    Sollte dieser nicht vorhanden sein gibt es 2 möglichkeiten:
    1. Du hast kein java
    2. Du hast nicht genügend Arbeitsspeicher frei. (Java hat standardmäßig ein maximum von 1GB (jedenfalls bei älteren Versionen)
    Probier mal jeweils nen halben GB oder einen
     
    #12
  14. WolfezzBlazer
    Offline

    WolfezzBlazer

    Registriert seit:
    24. August 2014
    Beiträge:
    26
    Minecraft:
    WolfezzBlazer
    Hast du die Spigot.jar denn per BuildTools compiled?
    Falls nicht, mal versuchen und die neue Spigot.jar nehmen^^
     
    #13
  15. Eisphoenix
    Offline

    Eisphoenix

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    81
    Minecraft:
    Eisphoenix
    Heißt deine Jar überhaupt spigot_server.jar wie im Startskript angegeben?
     
    #14
  16. Bukkit vs. Vanilla
    Offline

    Bukkit vs. Vanilla

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    6
    Schau ob in deiner Virtuellen Maschiene Java installiert ist und nicht auf dem Hauptbetriebssystem sondern in der Virtuellen Maschiene.
     
    #15
  17. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Vielen Dank für eure Hilfe, ich habe es jetzt endlich geschafft, irgendwie war der Pfad falsch...
    Habe den Pfad von Java angegeben gehabt musste aber den vom Serverordner angeben.
    Fragt mich bitte nicht wieso dass so ist habe selber kein Plan ;D Aber es klappt alles Funktioniert :)
    Vielen lieben Dank an euch
     
    #16
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
  18. Bukkit vs. Vanilla
    Offline

    Bukkit vs. Vanilla

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    6
    Bitte. Bei mir hats immer mit dem Java Pfad geklappt habe aber meinen schon lange nicht mehr gestartet, vl. wurde was geändert.
     
    #17
  19. TASSIA710
    Offline

    TASSIA710

    Registriert seit:
    24. Januar 2014
    Beiträge:
    12
    Minecraft:
    TASSIA710
    Ja, muss es

    Mein funktionierender Spigot Code:
    @echo off

    java -Xms512M -Xmx1024M -XX:MaxPermSize=128M -jar spigot_server.jar
    pause

    Mein funktionierender Bukkit Code:
    java -Xmx1024M -jar craftbukkit.jar -o true
    PAUSE
     
    #18
  20. Freddy31623
    Offline

    Freddy31623

    Registriert seit:
    11. September 2015
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Freddy31623
    Von daher Tassia719 auch Danke an dich ...
    Thema Erldigt und Erklärt
    ##close##
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.