Frage Problem Servertexturenpacket

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von AtlanG, 31. August 2016.

  1. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Guten Tag,
    ich hatte vor, für mein zukünfitiges Projekt einige Sachen im Mp zu testen. Ich verwende dafür ein Pack, das über Models Texturen abhängig zur Haltbarkeit hinzufügt, wenn sie den Tag {Unbreakable:1} besitzen. Damit kann ich neue Items hinzufügen, was auch alles einwandfrei klappt.
    Ich werde an diesem Pack noch viel verändern, weshalb es nahe leigt, ein Server-Texturenpacket in den server.properties zu verlinken. Meines Wissens braucht man dafür einen Direktdownload zu einer .zip Datei und einen Host. Ich habe mich dabei für den Anbieter Dropbox entschieden.
    Wenn ich den Server betrete, bietet mir dieser ein automatisches Herunterladen des Packs an. Auch wenn ich akzeptiere, wird es nicht heruntergeladen - und es läd auch nicht. Ich füge hier zusätzlich den Link zum TPack ein. Mein Server läuft zu 100% auf Vanilla (1.10.2) und hat auch keine Leistungsprobleme.
    Download-Link:
    server.properties:

    Ich würde mich über Hilfe freuen.
    lG,
    Atlan
     
    #1
  2. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    #2
  3. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Wo glaubst du, liegt da der Fehler? Praktisch ist das nicht mehr als ein Ausschnitt aus den server.properties und dem Download-Link.
     
    #3
  4. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    an dem Fett Unterstrichenem Backslash ^^
     
    #4
  5. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Die Texturen laden leider immernoch nicht.
    2016-08-31_09.49.37.png
     
    #5
  6. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
  7. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    #7
  8. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    dieser link müsste eigendlich gehen. dann probiere ich eben selber ein wenig rum, melde mich wenn es gelingt
     
    #8
  9. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Vielen Dank!
     
    #9
  10. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    also; der fehler liegt am texturepack selber.

    upload_2016-8-31_10-21-56.png

    Wie du sehen kannst, wird es auch nicht als texturepack angezeigt, wenn ich es in den resourcepack ordner lege.
     
    #10
  11. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Bei mir und anderen wird es angezeigt - bist du in einer veralteten Version? Das Pack ist auf die 1.10 ausgelegt.
     
    #11
  12. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    Ja klar bin ich das... hatte noch keine zeit die spigot jar von meinem testserver zu updaten xD
     
    #12
  13. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Okay q.q
     
    #13
  14. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    bist du dir sicher, das es die richtige zip datei ist? bin nun in der 1.10, wird trotzdem nicht als resourcepack angezeigt.
     
    #14
  15. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Ich hab nochmal nachgeguckt - das ist der richtige Link.
    Kann dein mc auf Gezipte TPs zugreifen? Wenn nicht, entpack das Pack am besten.
     
    #15
  16. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    Ja kann es - die anderen sind auch gezippt
     
    #16
  17. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Könnte es sein, dass OSX anders komprimiert als Windows?
     
    #17
  18. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    hab den grund, wieso ich es nicht benutzen kann - da ich Windows habe, kann mein pc mit dem ordner MACOS_ im texturepack nix anfangen. den Texturepack ordner direkt gezippt, kann ich es nutzen, aber es existieren keine texturen. ev. in den falschen ordnern?
     
    #18
  19. AtlanG
    Offline

    AtlanG

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    0
    Ort:
    -
    Minecraft:
    Atlaan
    Die Texturen findest du unter XtraPack/assets/minecraft/models/halb/
     
    #19
  20. Minidodo
    Offline

    Minidodo

    Registriert seit:
    12. April 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    cedric_11
    jup, falsche ordner. die barriere hat die geänderte textur, die anderen items aber nicht
     
    #20