1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Setspawn/spawn

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von LAriAL, 6. März 2013.


  1. LAriAL
    Offline

    LAriAL Gesperrt

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Hallo Leute ich habe ein Problem..alles auf dem Server läuft gut bis auf /spawn und /setspawn
    Wenn man sich neu registriert spawnt man zwar auf meinem gewünschtem Punkt aber man kann kein /spawn /setspawn machen..
    Also wenn ich /setspawn eingebe passiert garnichts..hier meine Plugins:

    .. Aufwärts
    AdvancedWarning
    AntiRelog
    AuthMe
    ChatClear
    ChestShop
    Citizens
    Colors
    Drunk
    EssentialCommands
    Essentials
    EssentialsGeoIP
    EssentialsXMPP
    GroupManager
    iConomy
    Lift
    LogBlock
    MailBox
    Multiverse-Core
    NoCheatPlus
    Paintball
    PluginMetrics
    Residence
    SimpleSpawn
    SuperSpleef
    TimTheEnchanter
    TopPVP
    WorldEdit
    WorldGuard





    Serverlog als ich den Command ausführen wollte:

    2013-03-06 10:15:33 [INFO] LAriAL issued server command: /setspawn
    2013-03-06 10:15:35 [INFO] LAriAL issued server command: /spawn

    Aber es passiert halt nichts.

    Wodran liegt das?
     
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Minecraft:
    Androxyd
    Du könntest es mal mit EssentialsSpawn versuchen.
     
  4. LightningBaer
    Online

    LightningBaer

    es kommt aber nur die Nachricht das du den Befehl eingegeben hast?..kein weiterer error?
     
  5. Sepptec
    Online

    Sepptec

    Überlastet

    Kann es sein, das dein Server "overloaded" ist und dann diesen Befehl einfach ignoriert?
     
  6. Endless1989
    Online

    Endless1989

    /setspawn gruppenname falls du mehrere Gruppen hast.

    /setspawn default <-- hier spawnen neue spieler wenn sie /spawn eingeben
    /setspawn member <-- wenn deine "Registrierte Spieler Gruppe" Member heißt- spawnen hier member mit /spawn

    Oder sonst mit /mv setspawn probieren

    Wichtig ist auch, das die gewünschten Gruppen die Permissions haben um den Befehl zu nutzen. "essentials.spawn"


    -------------

    EDIT: Vergiss was ich geschrieben hab! In deinem Fall beissen sich eindeutig 2 Plugins.

    Essentials und "EssentialCommands" nutzen viele selbe Befehle. Indem fall auch /setspawn und /spawn - ich würde EssentialCommands entfernen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2013