Setspawn/spawn

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von LAriAL, 6. März 2013.

  1. LAriAL
    Offline

    LAriAL Gesperrt

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Hallo Leute ich habe ein Problem..alles auf dem Server läuft gut bis auf /spawn und /setspawn
    Wenn man sich neu registriert spawnt man zwar auf meinem gewünschtem Punkt aber man kann kein /spawn /setspawn machen..
    Also wenn ich /setspawn eingebe passiert garnichts..hier meine Plugins:

    .. Aufwärts
    AdvancedWarning
    AntiRelog
    AuthMe
    ChatClear
    ChestShop
    Citizens
    Colors
    Drunk
    EssentialCommands
    Essentials
    EssentialsGeoIP
    EssentialsXMPP
    GroupManager
    iConomy
    Lift
    LogBlock
    MailBox
    Multiverse-Core
    NoCheatPlus
    Paintball
    PluginMetrics
    Residence
    SimpleSpawn
    SuperSpleef
    TimTheEnchanter
    TopPVP
    WorldEdit
    WorldGuard





    Serverlog als ich den Command ausführen wollte:

    2013-03-06 10:15:33 [INFO] LAriAL issued server command: /setspawn
    2013-03-06 10:15:35 [INFO] LAriAL issued server command: /spawn

    Aber es passiert halt nichts.

    Wodran liegt das?
     
    #1
  2. Androxyd
    Offline

    Androxyd

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Androxyd
    Du könntest es mal mit EssentialsSpawn versuchen.
     
    #2
  3. LightningBaer
    Offline

    LightningBaer

    es kommt aber nur die Nachricht das du den Befehl eingegeben hast?..kein weiterer error?
     
    #3
  4. Sepptec
    Offline

    Sepptec

    Überlastet

    Kann es sein, das dein Server "overloaded" ist und dann diesen Befehl einfach ignoriert?
     
    #4
  5. Endless1989
    Offline

    Endless1989

    Registriert seit:
    31. März 2012
    Beiträge:
    163
    /setspawn gruppenname falls du mehrere Gruppen hast.

    /setspawn default <-- hier spawnen neue spieler wenn sie /spawn eingeben
    /setspawn member <-- wenn deine "Registrierte Spieler Gruppe" Member heißt- spawnen hier member mit /spawn

    Oder sonst mit /mv setspawn probieren

    Wichtig ist auch, das die gewünschten Gruppen die Permissions haben um den Befehl zu nutzen. "essentials.spawn"


    -------------

    EDIT: Vergiss was ich geschrieben hab! In deinem Fall beissen sich eindeutig 2 Plugins.

    Essentials und "EssentialCommands" nutzen viele selbe Befehle. Indem fall auch /setspawn und /spawn - ich würde EssentialCommands entfernen.
     
    #5