Shader geht nicht

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von ripehostess54, 13. Februar 2015.

  1. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    Ich habe mir gerade shader mit optifine installiert. Doch wenn ich ein Shaderpack aktiviere kommen nur bunte striche auf manchen blocks.
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Installier mal den shader ohne optifine.
     
    #2
  3. Berny23BE
    Offline

    Berny23BE

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Minecraft:
    Berny23BE
    Du musst Connected Textures aus machen! -->> Grafikeinstellungen -->> Quality -->> Connected Textures: OFF
     
    #3
    ripehostess54 gefällt das.
  4. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    Danke ich guck mal ob das klappt.
     
    #4
  5. ripehostess54
    Offline

    ripehostess54

    Registriert seit:
    13. Januar 2015
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Dresden
    #5
  6. Clymber
    Offline

    Clymber

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    162
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Clymber
    Ich habe momentan auch das Problem wenn ich SEUS Shader drauf haue, das ich nur unten Links in der Ecke einen Bruchteil von Minecraft sehe allerdings das Spiel auf Vollbild gestartet ist, auch wenn ich es nicht in Vollbild starte ist es nur unten Links in der Ecke.
     
    #6
  7. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Modell? Grafikkartentreiber aktuell?
     
    #7
  8. SheeX
    Offline

    SheeX

    Registriert seit:
    13. Februar 2015
    Beiträge:
    5
    #8
  9. Clymber
    Offline

    Clymber

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    162
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Clymber
    habe eine NVIDIA GEFORCE :D
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Was für eine ne geforce denn? Geforce alleine hilft uns nicht
     
    #10
  11. Clymber
    Offline

    Clymber

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    162
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Clymber
    Hier mal ein paar Systeminfos

    GeForce 820M
    Intel Core 1,70 GHz
    8,00GB RAM
    Windows 8.1
     
    #11
  12. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du noch irgendwelche andere Mods installiert?
     
    #12
  13. Majoox
    Offline

    Majoox

    Registriert seit:
    6. Mai 2014
    Beiträge:
    832
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Majoox
    Das ist doch eine Notebook Grafikkarte. Bist du sicher das die stark genug ist um das zu packen? Und welche Prozessor Reihe? 1,7 GHz scheint ja recht wenig zu sein, ich denke da eher an einen Pentium, Atom, Celeron oder Core Duo.

    Außerdem wäre es schön zu wissen welches Notebook du denn hast, damit wir uns die Hardware noch mal genauer anschauen können.
     
    #13
  14. Clymber
    Offline

    Clymber

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    162
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Clymber
    Einen HP fragt mich nicht :D ja ist ein Notebook :)
     
    #14