Shader mod bei 1.4.7

Dieses Thema im Forum "Singleplayermods" wurde erstellt von Zachte, 4. Februar 2013.

  1. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    Hallo Community,
    ich weiß nicht wodran es liegt aber immer wen ich den Shader-Mod installiert habe kommt nur ein schwarzer Bildschirm.
    Muss ich den shader in die minecraft.jar reinkopieren oder in die minecraft1.4.7.jar ???

    MFG Zachte
     
    #1
  2. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Ich habe das gleiche Problem :(
     
    #2
  3. games6471
    Online

    games6471

    Die minecraft1.4.7.jar ist vom Mcpatcher eine Sicherheitskopie. Die normale minecraft.jar wird immer fürs Minecraft spielen benutzt, ausser du besitzt spezielle Mods.
     
    #3
  4. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    Games warum gehen fast keine Mods bei mir?Sowie der Shader
     
    #4
  5. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    die META-INF ist so richtig richtig böse!
     
    #5
  6. sqweegel555
    Offline

    sqweegel555

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    71
    MCPatcher löscht automatisch beim Patchen META-INF oder?
     
    #6
  7. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Weiss ich nicht, schau einfach in der minecraft.jar nach.
     
    #7
  8. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    Bei mir hat es geklappt !!!

    Nur gibt es 1,2 Fehler
     
    #8
  9. TheJetfighter
    Offline

    TheJetfighter

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Wie hat es denn bei dir geklappt? Ich habe nämlich ebenfalls das oben genannte Problem!
     
    #9
  10. Muffin_Sk8
    Offline

    Muffin_Sk8

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    Muffin_Sk8
    ShaderMod Installation

    Moin,
    ich selbst habe mir einmal den Shader Mod installiert um mir selbst ein Bild zu machen.
    Bei mir gabs keine Probleme, hab alles so gemacht wie ich es laut Installationsvideo (*klick mich*) machen sollte.
    Nach kurzer Suche bei google, gab es einige Leute, die bei der Installation einen Blackscreen bekommen.
    Hier wurde meistens geraten, den ".minecraft" Ordner zu löschen und den Mod neu zu installieren.
    (Meiner Meinung nach sollte es auch reichen, den Bin-Ordner und den "Shaders" Ordner zu löschen.
    Andernfalls kann es natürlich auch sein, dass euer Pc den Shader-Mod nicht schafft, aber davon würde ich bei einem Blackscreen nicht ausgehen.
    Einfache Modinstallationen laufen meißt gleich ab:
    I-welche dateien in die "minecaft.jar" und ansonsten einige andere Dateien in den Mods Ordner, etc. .
    Dabei ist es oft wichtig den "META-INF" zu löschen, wie ja oben auch bereits genannt.
    (Wer den nicht kennt: Der befindet sich in der "Minecraft.jar")

    Weitere Infos hier:
    http://minecraft-modding.de/mods/sonic-ethers-unbelievable-shaders-mod-1-4-7/

    Hoffe ich konnte helfen

    Gruß
    Muffin
     
    #10
  11. TheJetfighter
    Offline

    TheJetfighter

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    16
    Moin moin Muffin ;),

    ich gucke mir das mal an, vielleicht klappt es ja...
     
    #11
  12. Muffin_Sk8
    Offline

    Muffin_Sk8

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    Muffin_Sk8
    Sollte eigentlich, ansonsten schreib du, bzw. schreibt ihr doch einfach mal genauer rein, was passiert, so kann man sich ein besseres Bild machen.

    Gruß Muffin
     
    #12
  13. Groove20
    Offline

    Groove20

    Registriert seit:
    8. August 2011
    Beiträge:
    137
    Minecraft:
    Groove20
    Am einfachsten gehts mit dem Magic Launcher.
     
    #13
  14. danoneking
    Offline

    danoneking

    Registriert seit:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    8
    Geht bei mir leider auch nicht :( ich denke ich bin einfach zu blöd..
     
    #14
  15. Soeren1987
    Offline

    Soeren1987 Administrator

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    332
    Ort:
    VS
    Minecraft:
    soeren1987
    Hallo,

    habe den SEUS 1.4.7 Shader Mod.

    Alles brav mit Magiclauncher und Optifine gemacht, Ingame habe ich dann 3fps, das Spiel laggt total und in der Console kommt permanten
    GL Error 1281: Invalid value @pre endRender
    GL Error 1282: Invalid operation @ProgramFinal
    GL Error 1281: Invalid value @pre endRender
    GL Error 1282: Invalid operation @ProgramFinal
    GL Error 1281: Invalid value @pre endRender
    GL Error 1282: Invalid operation @ProgramFinal


    Kann da wer helfen?

    Gruß
     
    #15
  16. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    Hallo Community,
    ich habe nun herausgefunden wie man den SEUS Shader-Mod installiert

    http://www.youtube.com/watch?v=oyhpBoWp5U4

    Bitte befolgt einfach dieses Video dort wird erklärt wie es funktioniert.
    Es ist ein wenig umständlich aber so kann man genau das installieren was man für seinen PC oder Geschmack haben will.

    Bei den jenigen wo es nicht geht, die sollen mich anschreiben, ich helfe ihnen dann weiter ;)

    MFG Zachte
     
    #16
  17. Oguzhan38
    Offline

    Oguzhan38

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    CoreXo
    Bin Grade auch am Tüffteln wie ich das hinbekomme folge jetzt dem Tutorial und mal schauen ob es klappt, weil ohne den Shader Mod macht mir MC nicht so sehr spass ^^
     
    #17
  18. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Falls es manuell nicht klappen sollte kannst du es ja mal mit dem Minecraft Version Changer versuchen , damit kannst du nicht nur auf eine andere Minecraft Version sondern auch Mods installieren mit nur ein paar Klicks.

    Hier der Link zu Website: Klick Mich!

    Lg Felix
     
    #18
  19. Oguzhan38
    Offline

    Oguzhan38

    Registriert seit:
    8. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    CoreXo
    Danke Felix super idee mache ich jetzt.

    Sorry :)
    hat geklappt ^^
     
    #19
  20. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Schreib doch dann bitte, ob es geklappt hat.
     
    #20