Shaders Mod was brauch ich?

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von FireCraft, 3. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Ja Hallo Leute,

    Ich wollte fragen was ich brauche um denn shaders-mod zum laufen zu bringen

    reicht
    Ram= 8GB
    CPU= AMD 4x3600 MHZ
    Grafik= AMD Radeon HD 7560D, 4096MB HyperMemory

    wenn nein was brauche ich dann
     
    #1
  2. Kubbelie
    Offline

    Kubbelie

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    86
    Das musst du mal ausprobieren, vorher aber die minecraft.jar backuppen.
    Es muss halt eine gute Grafikkarte sein. /:
     
    #2
  3. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    ???

    reicht 4gb grafik nicht

    ps= Ich frage damit ich nicht 500€ umsonst ausgebe
     
    #3
  4. plastikgangster
    Offline

    plastikgangster

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Minecraft:
    plastikgangster
    Die 4GB Grafikkarte ist auf der CPU installiert und die 4GB werden vom Ram genommen. Die GPU ist wichtiger. Eine dedizierte (nicht auf dem Prozessor) ist immer besser.
     
    #4
  5. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Also?

    Ich weis jetzt garnicht was du meinst

    also hat mein pc mit dieser grafikkarte nur 4gb ram?

    Naja 4gb GrafikSpeicher ist ja bissel okay dass muss ja eig. denn ShadersMod zum laufen bringen

    Ich habe nur gefragt damit ich nicht die falsche wahl trefe und dann 500€ weniger geld habe
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Wenn die Graka 4GB hat, dann reicht das locker, ich bekomme es mit meiner 550 Ti mit 1GB fast ruckelfrei zum laufen
     
    #6
  7. CRUZ3R
    Offline

    CRUZ3R

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    LegendaryCruzer
    Es kommt auf den Chip an, nicht auf den RAM
     
    #7
  8. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Ich würd auch nebenbei auf CPU Tippen, mein i3 540 ist halt ne Gurke, darum auch fast ruckelfrei.
     
    #8
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ich würd dir den intel core i7 empfehlen, dazu 8GB RAM (nicht nur für den shader, ist allgemein gut :p) und ne neuere nVidia karte.

    damit sollte es gehen.
     
    #9
  10. FireCraft
    Offline

    FireCraft

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    310
    Naja

    Ja also der Pc denn ich gefunden habe ist billig nur 429€(Ram= 8GB CPU= AMD 4x3600 MHZ Grafik= AMD Radeon HD 7560D, 4096MB HyperMemory) und für +75€ bekomme ich nicht 8gb ram sondern 16gb

    und mehr als 500€ kann ich nicht zahlen da ich 14 bin und gerade nur 500€ habe
     
    #10
  11. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.408
    Ne, die sind total überteuert, ein i5 reicht locker.
    Ich habe derzeit den i5-3550 drinnen, und der schafft das problemlos.
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.