Shaders Modpack Probleme

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von AsphaltTrucker, 20. Juni 2014.

  1. AsphaltTrucker
    Offline

    AsphaltTrucker

    Registriert seit:
    31. Mai 2014
    Beiträge:
    17
    Hallo
    Ich habe ein kleines Problem (Hoffe es ist im richtigen bereich)
    Ich habe Shaders Mod installiert (1.7.5 MC Version)
    habe die Standard Sonic Ether's Unbelievable
    installiert, jedoch habe ich im Spiel nur 5-15 FPS
    hab auch schon an den Einstellungen runtergeschraubt, nichts hat geholfen ;( Minecraft habe ich auch deutlich mehr RAM zugewiesen von 1GB auf 2GB/3GB jedoch werden davon nur wenig benutzt....
    Hoffentlich kann mir jemand helfen, denn mir geht dadurch der Spaß an Shaders verloren
    Mit freundlichen Grüßen
    Florian (AsphaltTrucker)
     
    #1
  2. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hallo AsphaltTrucker,
    Ich benötige 2 Dinge von dir:
    1:Hast du es schon einmal lagfrei auf deinem PC zum laufen gebracht?
    2:Hast du einen neueren, Guten PC?
    Lg
    ReolatHD
     
    #2
  3. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Ich muss ihm Rechtgeben
    Installiere vielleicht mal minecraft neu oder lade dir optifine herunter...
    LG
    coolerboss ;)
     
    #3
  4. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Du kannst optifine installieren, das gibt auch ohne Abstriche nen FPS Boost. Was hast du denn für ne Hardware? Ram ist ja nicht alles, wieviel Grafikspeicher hast du denn? Ansonsten check nochmal durch ob du die richtige javaversion etc. hast und hast du eigentlich noch andere Mods installiert? Benutzt du Texturepacks?
    LG, Privus
     
    #4
  5. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    AphaltTrucker hast du ein iMac?
    Seit neustem gibt es mit Apple geräten probleme bei Shadern...
     
    #5
  6. AsphaltTrucker
    Offline

    AsphaltTrucker

    Registriert seit:
    31. Mai 2014
    Beiträge:
    17
    Ich hab einen Laptop Windows 8

    Es lief noch nie Lagfrei
    Aber ich weiß das dies möglich ist (Gidf.de)
    Optifine habe ich schon installiert...
     
    #6
  7. MrPyro13
    Offline

    MrPyro13

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    829
    Minecraft:
    MrPyro13
    Hallo,

    wieviel FPS hast du ohne Mods, aber mit Optifine? Man sollte schon so 40-60 FPS haben, wenn man Shader installiert
    Und ich persönliche bevorzuge eigentlich kein Shader, obwohl es mein PC locker schaffen würde.
     
    #7
  8. coolerboss
    Offline

    coolerboss

    Registriert seit:
    19. Juni 2014
    Beiträge:
    26
    Ich hatte auch damals so ein PC, wo es nicht lagfrei ging, ich dachte auch das es anders möglich währe (stand auch im internet)...
    Aber ich musste mir am Ende auch bessere Hardware kaufen

    LG
    coolerboss ;)
     
    #8
  9. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Um flüssig mit Shadermod zu spielen, benötigst Du schon recht gute Hardware.
    Wenn Du uns diese auflisten könntest, würden wir Dir bessere Auskunft geben können.
     
    #9
  10. AsphaltTrucker
    Offline

    AsphaltTrucker

    Registriert seit:
    31. Mai 2014
    Beiträge:
    17
    Ich weiß mein PC ist nicht der beste aber ja...

    versuch ist es wert: RAM (Arbeitsspeicher): 6,00 GB
    AMD A8-4555M APU wiht Radeon (tm) HD Graphics 1.60 GHz
    64 Bit

    sonst noch was?
     
    #10
  11. hacky998
    Offline

    hacky998

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    hacky998
    Zwar kenne ich mich mit AMD nicht aus, aber wenn Du nur einen integrierten Grafikprozessor hast, kannst Du das mit dem Shadermod (flüssig) vergessen.
     
    #11
  12. PRIVUS
    Offline

    PRIVUS

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    193
    Grafikspeicher?
     
    #12