Shaders ohne Shaders Mod

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von bformine, 27. Januar 2013.

  1. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Hallo Freunde der Sonne,

    Ich stelle euch mal ein cooles Feature für Minecraft vor.

    Voraussetzungen:
    - Optifine/MCPatcher

    Ich denke mal, dass fast alle von euch die Shaders Modifikation kennen, aber die Mehrheit von euch sie nicht nutzen kann,
    da sie zu viel Leistung verbraucht. :( :( :(

    Ich habe eine Zeit lang diese Mod genutzt, aber ich bin inzwischen nicht mehr soo von dieser Mod überzeugt. Die Bewegung
    der Blätter sieht schon sehr schäbig aus :0

    Nun habe ich ein Texturepack gefunden :)

    Jetzt wisst ihr wahrscheinlich auch, wozu ihr Optifine benötigt. Nicht?

    Okay. Das Texturepack hat eine Auflösung von 256 (, 64). Es saugt aber nicht so viel Leistung, da es im Grunde genommen das
    Default Texturepack ist.

    Nur die Blätter, die Lava und das Wasser haben diese hohe Auflösung. Dazu kommen noch die Schatten unter Blöcken.

    Die Bewegung sieht sehr realistisch aus.


    Das Texturepack trägt den Namen LifeCraft und ist hier zu downloaden.


    Noch ein paar Bilder
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Viel Spaß damit!
     
    #1
  2. AchtungTroll
    Offline

    AchtungTroll

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    330
    Ort:
    Erfurt
    Minecraft:
    Xusiy
    Interessant, aber ich bleib bei den Mods :)
     
    #2
  3. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Hört sich ganz gut an, aber die Schatten sind bei mir leicht fail und ich hab nurnoch 9 fps :D. Ich bleibe doch beim default tp :D
     
    #3
  4. bformine
    Offline

    bformine

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    329
    Ort:
    join.mc-skyblock.eu
    Minecraft:
    bformine
    Nimm mal die 64er Auflösung ;)
     
    #4
  5. DASPOT
    Offline

    DASPOT Moderator

    Registriert seit:
    1. November 2011
    Beiträge:
    1.445
    Ort:
    minecraftnews.de
    Minecraft:
    DASPOOT
    Is auch fail & immernoch zu gut :DD
     
    #5
  6. Thomas
    Offline

    Thomas

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    644
    Sieht gut aus. Werde es gleich testen :)
     
    #6
  7. HomeServer
    Offline

    HomeServer Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    48
    Stimmt nicht.
    Es saugt genausoviel Leistung, wie ein anderes 64/265 Texturenpack.

    Dann sind halt bei der 64er Version immer 16x16 Felder gleichfarbig, läuft aber trotzdem auf 64x64 aus.
     
    #7
  8. iTz_Proph3t
    Online

    iTz_Proph3t Moderator

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.117
    Minecraft:
    iTz_Proph3t
    Woher willst du es wissen? Es sind zwar auch 64/256 Pixel, aber vlt braucht es ja wirklich weniger Leistung, da nicht jeder Pixel ne andere Farbe hat.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  9. chipsy338
    Offline

    chipsy338

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    195
    Minecraft:
    chipsy338
    Ich konnte das Texturenpack nicht für 1.6.2 finden.
    Hat da jemand von euch vielleicht mehr Glück?
     
    #9
  10. IceTube08
    Offline

    IceTube08

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    cool

    ich finde es cool
     
    #10