1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Shops

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Simju, 16. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Simju
    Offline

    Simju Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    52
    suche möglichkeit um einen shop mit unendlich inventar und money zu machen. command oder plugin. ist egal. pls helfen ;D
     
  2. Sn0wBlizz4rdalt
    Offline

    Sn0wBlizz4rdalt Gesperrt

    Registriert seit:
    5. Dezember 2011
    Beiträge:
    310
    Dafür nutze ich Essentials.
    Dort kann man das in der Config einstellen, und dann kann man Schilder mit [Buy] machen.
     
  3. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Oder Chestshop: http://dev.bukkit.org/server-mods/chestshop/
    Für einen Shop mit unendlich Geld baust du damit einfach einen Adminshop:

    Grundaufbau eines Shops: Eine Kiste mit Schild drüber

    Auf das Schild schreibst du folgendes:
    Bsp: Ein Spieler kann 10 Diamanten für 50 Geld kaufen und für 30 Geld verkaufen:
    Code (Text):
    1.  
    2. ADMINSHOP
    3. 20
    4. B 50:30 S
    5. Diamond
    6.  
     
  4. mk98killer
    Offline

    mk98killer

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    40
    Chest Shop

    Ich benutze auch Chest Shop.
    Wenn man von jedem Gegenstand die ID kennt dann sind Shops in Sekunden errichtet.
     
  5. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Die iD musst du nichtmal kennen;
    Der Name reicht inzwischen auch ;)

    nur bei Manchen Items ist die ID praktischer;
    Dann einfach folgendes machen:

    Items in die Hand nehmen
    /iteminfo

    Und schon hatte die ID ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.