Simpeclans Plugin Probleme...

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von _Monty_, 22. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _Monty_
    Offline

    _Monty_

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Minecraft:
    _Monty_
    Hey Leute, Ich hab das Problem schon lange gesucht, doch finde nirgends die richtige Lösung -.-Weiß jemand von euch, wie man einstellen kann, dass anstatt dieser "Standardprefix" also [Clan](spielername)Das dann da z.b. steht : [Clan][Admin]_Monty_( Das Chatmanagar Plugin habe ich, also brauch ich nurnoch, was ich einfügen müsste..., wäre lieb, wenn es jemand Posten würde, der es weiß! )Lg _Monty_
     
    #1
  2. Let's Mine
    Offline

    Let's Mine Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Let's Mine
    Minecraft:
    LetsMine
    Also in dem Fall, müsstest du einen Prefix mit dem Titel in die Gruppe setzen, dann müsste es gehen.
     
    #2
  3. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Habe das gleiche Problem! Ich möchte aber [Group] [SimpleClans] [name]Ich nutze Essentials Group manager. Wenn ich dies so einträge wie oben kommt nicht der clanname.
     
    #3
  4. _Monty_
    Offline

    _Monty_

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Minecraft:
    _Monty_
    @Let'S Mine

    Das ist ja eben das Problem, ich weiß nicht, was ich dort schrieben muss, damit das rauskommt, was ich will.Lg Monty
     
    #4
  5. mdafcker
    Offline

    mdafcker Gesperrt

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    51
    Minecraft:
    mdafcker
    Bei mir gehts :D
    So ist das dan [Owner][ClanName]mdafcker: ihr musst auch was bei 'GroupManager`und ' Essentials' musst ihr was anderes machen...
     
    #5
  6. _Monty_
    Offline

    _Monty_

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Minecraft:
    _Monty_
    @mdafcker

    Wärst du so lieb und würdest uns diese Sachen, die man anders machen soll in einem Spolier schicken, damit wir dieses Problem bei uns allen beheben können? ( Ich habe kein Groupmangar, sondern PermissionsEx, aber das macht ja nicht viel, ich muss einfach den Prefix damit ändern.

    lg Mycliff, wäre sehr nett von dir!
     
    #6
  7. _Monty_
    Offline

    _Monty_

    Registriert seit:
    11. Juli 2012
    Beiträge:
    38
    Minecraft:
    _Monty_
    Closed

    Das Thema hier kann geschlossen werden,
    ich habs herraus gefunden!
    Danke an alle, die mir helfen wollten!

    lg MyCliff
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.