Simple region market hilfe

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Minesuchtiiii, 5. August 2013.

  1. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    hi, also ich will mit SRM grundstücke machen, klappt ja alles schön und gut, wenn ein spieler eins kauft kommt er drauf, aber er hat dann keine rechte um was auf dem grundstück zu machen... weiß jemand weiter ?
     
    #1
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Die Regionen verteilst du mit Worldguard?
    Sind die "käufer" als Member oder Owner eingetragen nach dem Klick auf das Schild?
    Sind in der Globalen Region die Baurechte abgeschaltet bzw. ist die Prio der Globalen Region höher als der anderen?
    Baurechte in Permissions sind da?
     
    #2
  3. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    ja ich benutze world guard mit /region define (name)
    die leute die das kaufen sind als "zivilisten" engetragen, der niedrigste rang auf dem server
    baurechte auf der welt sind abgeschaltet
     
    #3
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Wie hast du die Baurechte abgeschaltet? Mit WorldGuard oder anderweitig?
     
    #4
  5. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    mit world edit, build auf false
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Also /region flag __Global__ Build deny Damit nimmst du in der Ganzen welt die Baurechte ausser in den Zonen die die Leute gekauft haben.
    In den Group Manager musste denen Schon Baurechte geben da die sonst eben nirgends Baurechte haben.
     
    #6
  7. Minesuchtiiii
    Offline

    Minesuchtiiii Gesperrt

    Registriert seit:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    29
    okay ich versuche es mal danke
     
    #7
  8. Nicklander
    Offline

    Nicklander

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    Nicklander
    Solltest du noch andere Regionen dort rein machen, wie zb. Grundstücke. Aber nicht überall die Priority höher stellen willst, kannst du die __global__ priority auf -1 stellen. Sollte das ingame nicht gehen, stelle es manuel in der Datei um.

    LG
     
    #8
  9. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Hmm solang er garnichts an der Prio ändert sollte es ansich auch komplett ohne Funtionieren.
     
    #9