1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Simple Region Market Problem

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Sam13S, 19. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sam13S
    Offline

    Sam13S

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    Ich wollte das Plugin "Simple Region Market" auf meinen Server haben. Wenn ich nun die .jar in den Plugins Ordner ziehen und den Server starte, passiert nichts. Nicht mal eine Fehlermeldung in der log datei. Es wird auch kein Ordner erstellt wo die config von diesem Plugin drin ist.
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    hatte ich auch schon

    lad dir die jar nochmal aber diesmal wo anders
     
    #2
  4. Sam13S
    Offline

    Sam13S

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    von wo denn? habs mir von der offiziellen seite gedownloadet
     
    #3
  5. Sam13S
    Offline

    Sam13S

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Ich muss generell bei Plugins doch nur die .jar datei in den Plugins Ordner einfügen oder?
     
    #4
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.104
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Update mal Worldedit und installier dir Vault oder Register.
     
    #5
  7. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    ja eig schon

    ja eig schon aber wen das von Dear nicht geht dan lads dir von einer anderen seite als von vorher vll generirt sich die config und so dan alles :D



    MFG : Trason
     
    #6
  8. Sam13S
    Offline

    Sam13S

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Habs mir jetzt woanders runtergeladen, und es funktioniert. Aber ne Frage, ist es normal dass man sein eigegens Grundstück nicht per Schild kaufen kann? Und wenn ich ein Grundstück per Schild anbiete kommt auch keine Meldung sobald ich das Schild platziert habe.
     
    #7
  9. the_trason
    Offline

    the_trason

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    47
    schick mir mal deine ip

    schick mir mal per pn deine server ip
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.