ServerPlugin SimpleChatsrooms

Dieses Thema im Forum "Selbstgeschriebene Plugins | Mods | Programme" wurde erstellt von MaryJane, 11. Februar 2013.

  1. MaryJane
    Offline

    MaryJane

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Befindet sich in der Alpha, bugs bitte an potjane@web.de schicken, danke.

    Ich weiß, diese Plugins gibt es wie Sand am Meer aber meins ist einfach der Hammer, zumindest wird es das werden.

    Stellt euch vor, ihr habt neue User auf dem Server und alle "schreien" sie durcheinander und ihr könnt nicht richtig Supporten.
    Nun ist es von Vorteil wenn man mehrere Chatrooms hat und genau das macht diese Plugin. Ihr könnt Channels erstellen und Passwort schützen, Spieler in den Channel moven.
    Solltet ihr in einem Supportchannel sein, könnt ihr den Globalenchat nicht lesen AUßER, jemand erwähnt euren vollen Namen im Chat, dann bekommt ihr diese Nachricht in eurem momentanen Channel angezeigt.



    Permissions:

    simplechatrooms.create - /createroom [Raumname] [Passwort]
    description: Creates a new chatroom
    default: op
    simplechatrooms.delete - /deleteroom [Raumname]
    description: Deletes a chatroom
    default: op
    simplechatrooms.kick - /kickplayer
    description: Kicks a player from a chatroom
    default: op
    simplechatrooms.enter:
    description: Gives permission to enter a chatroom
    default: true
    simplechatrooms.edit:
    description: Edit a chatroom
    default: op
    simplechatrooms.move - /moveplayer [Player] [Raumname]
    description: Move a player into a chatroom
    default: op
    simplechatrooms.write:
    description: Write in SimpleChatrooms
    default: true
    simplechatrooms.join - /joinroom [Raumname] [Passwort]
    description: Join in SimpleChatrooms
    default: true
    simplechatrooms.show - /showrooms
    description: Show a list of the available chatrooms
    default: true
    simplechatrooms.kick - /kickplayer [Name]
    description: Kick player from a room
    default: true


    Je nach permissonssystem müsst ihr sie selber einstellen!




    Downloadlink:
    Hier


    Bitte um KONSTRUKTIVE KRITIK!
     
    #1
  2. Benni1000
    Offline

    Benni1000 Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    1.403
    ### freigeschaltet ###
     
    #2
  3. MaryJane
    Offline

    MaryJane

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Dankeschön, ich hoffe auch reiches Feedback.
     
    #3
  4. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Das hört sich gut an!
    Ich bin mir sicher, dass aus dem PlugIn was werden kann. ;)

    ScaryHutman
     
    #4
  5. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    HeroChat kann selbiges auch.
     
    #5
  6. ScaryHutman
    Offline

    ScaryHutman

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    205
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    Scary_Hutman
    Er/Sie * hat um konstruktive Kritik gebeten. Nicht um destruktive! ;)

    ScaryHutman

    * (Eins davon wird schon stimmen. :D)
     
    #6
  7. MaryJane
    Offline

    MaryJane

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5


    Danke ScaryHutman für dein Feedback.

    Crafter6432, natürlich kann HErochat das selber, ist aber meiner Meinung nach eeeendddlloosss kompliziert für Anfänger.
     
    #7
  8. games6471
    Online

    games6471

    Es wäre gut, wenn die Befehle kürzer wären. Am besten baust du Aliases ein, welche kürzer sind als die eigentlichen Befehle sind.
     
    #8
  9. Sn0wBlizz4rd
    Offline

    Sn0wBlizz4rd

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    424
    Minecraft:
    Sn0wBlizz4rd
    Hört sich gut an ;) Aber bitte fixe den Download Link.
     
    #9
  10. MaryJane
    Offline

    MaryJane

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Gefixt, danke für den hinweis!
     
    #10
  11. fs626
    Offline

    fs626

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Deutschland
    Downloadlink geht leider nicht mehr :(
    Kann mir jemand das Plugin zuschicken??
     
    #11
  12. MiCrJonas
    Offline

    MiCrJonas

    Registriert seit:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.069
    Die Idee ist gut :) Nur der Link funktioniert, wie schon gesagt, nicht mehr :(
     
    #12