SimpleClans und Factions funktionieren nicht!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von D3xt3r, 18. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. D3xt3r
    Offline

    D3xt3r

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Hey,

    Ich habe die Plugins "factions" und "simpleClans" ausprobiert aber beide funktionieren nicht.

    Factions: Bei /pl rot gekennzeichnet und bei z.b. /f create (Name) reagiert das Plugin gar nicht.

    SimpleClans: Bei z.b. /clan create [tag] [name] steht: Unknown Command. Type "help" for help.
    Dabei ist es selbst bei /pl grün gekennzeichnet.

    Plugins:

    PermissionsEx
    Essentials
    Multiverse
    ColorFireWorks
    Worldedit
    Worldguard
    iConomy
    Surivalgames
    Citizens
    Authme
    SignShop
    Vault

    Leider hilft mir kein anderer Thread zu dem Thema weiter.

    Danke

    D3xt3r
     
    #1
  2. Solarkocher
    Offline

    Solarkocher Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    636
    Ohne Server.log können wir dir wohl kaum helfen.

    Lad ihn hier hoch und schick ihn uns:

    http://pastebin.com/
     
    #2
  3. Regenschirm_
    Offline

    Regenschirm_

    Registriert seit:
    25. August 2012
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Bern, Schweiz
    Minecraft:
    Regenschirm_
    Hast du die neuste Bukkitversion? Ein Serverlog wäre hilfreich :)!
     
    #3
  4. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Welche Plugin Version? Welche Bukkit-Build? Wie sehen die Configs aus?
    Wir brauchen schon ein paar Informationen :D
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.