SimpleClans

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von qloc_Hosting, 23. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Hey.

    Ich habe gerade SimpleClans plugin installiert.
    Das problem ist, dass er meine Ränke löscht. Egal wo. Ob GroupManager oder PermissionsEX.

    Laut Bukkit.org muss ich ja HeroChat oder mChat dafür installieren. Das habe ich getan. leider tut sich immer noch nicht.
    Ist das eine Config sache??
    Bitte um schnelle hilfe.

    MFG
     
    #1
  2. cryy_
    Offline

    cryy_

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    quatsch du brauchst keines dieser plugins.. schick mal bitte die log.
     
    #2
  3. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Im Server log steht nichts von einem Fehler. Ich kann dir gerne die config.yml von SimpleClans geben, wenn du magst.
     
    #3
  4. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Ich brauche wirklich dringend hilfe :)
     
    #4
  5. cryy_
    Offline

    cryy_

    Registriert seit:
    23. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    jo mach ma
     
    #5
  6. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Das hatte ich auch mal ... bei mir hats nach ein Paar Restarts geklappt :D
    Evtl. hast du ein Plugin drin was SimpleClans davon abhält die Clans zu speicher oder sowas ....

    Mfg ?¯? ?|? ? |? ? ? ?| |??? ??? ?? Š??ngeb?bLP?
     
    #6
  7. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Hm ok :D Dann verbinde ich den Spass mal mit einer MySQL Datenbank
     
    #7
  8. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Ne klappt auch nicht :/
     
    #8
  9. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Installiers nochmal vll. hast du iwas falsch installiert ;)

    Mfg ?¯? ?|? ? |? ? ? ?| |??? ??? ?? Š??ngeb?bLP?
     
    #9
  10. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Das habe ich auch schon probiert. Hast du damit erfahrung? Wenn ja, könnten wir das dann per Skype oder TS³ weiter besprechen?
     
    #10
  11. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    add mich via Skype :D
    Name. spongebob13999

    Mfg ?¯? ?|? ? |? ? ? ?| |??? ??? ?? Š??ngeb?bLP?
     
    #11
  12. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Hab es hinbekommen. Danke Sponge.
    Weiss einer wie ich jetzt einen Clan verlasse?
    /clan leave gibt es nicht.
     
    #12
  13. qloc_Hosting
    Offline

    qloc_Hosting

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Aber... Um einen Home zu setzten muss ich /clan verify TAG machen. Geht das auch das ich einen Home setzten kann ohne mich zu verifizieren?
     
    #13
  14. i_am_live
    Offline

    i_am_live

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    24
    Es gibt in der config Datei "new-clan-verification-required: true"

    Aendere es in false.
     
    #14
  15. Elominati
    Offline

    Elominati

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    19
    Ich hab auch Probleme mit dem Simpleclan Plugin
    das wen ich einen Clan create, die Chat Prefix und Suffix
    gelöscht wird

    Plugins:

    Permissionsex
    Herochat
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.