1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

SimpleRegionMarket - Limits

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Serial1990, 21. August 2013.


  1. Serial1990
    Offline

    Serial1990 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Morgen,

    ich habe vor in einer Welt das Limit für ein Grundstück auf 1 zu setzen, jedoch erscheint beim klick auf ein [Verkaufen] Schild nichts im Chat.

    Die config sieht wie folgt aus und meiner Meinung nach auch Richtig:

    global:
    global: 4
    worlds:
    Admin: 1
    world: -1
    world_nether: -1
    world_the_end: -1
     
  2. TheRico123._.
    Offline

    TheRico123._. Guest

    Das ist auch mein problem seit langer zeit.. meine Config resettet sich jedes mal ^_^ so sieht meine config aus:


    global:
    global: -1
    worlds:
    world: -1
    world_nether: -1
    world_the_end: -1
    Insel-Welt: 2
    city: 2


    Vll Hilft dir das^_^
     
  3. Serial1990
    Offline

    Serial1990 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Dann können die Spieler aber unendlich viele Grundstücke in allen anderen Welten haben oder nicht?

    Im endefekt ist es das gleiche wie bei mir auch.
     
  4. TheRico123._.
    Offline

    TheRico123._. Guest

    Sagen wir so ich verkaufe nur "Inseln" und "Gründstücke" aber in den anderen welten nix darum sind die mir egal :D
    aber bei mir können sie ebend nur 2 grundstücke kaufen in der city und 2 inseln in der insel-welt...
     
  5. Serial1990
    Offline

    Serial1990 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Hast du das getestet? Weil Global sollte doch eigentlich die Welten überschreiben oder irre ich mich da?

    Dann müsst eich über 30 Welten eintragen.... :D
     
  6. TheRico123._.
    Offline

    TheRico123._. Guest

    Ich denke Global bedeutet bei diesen plugin man kann einstellen wieviele man überall kaufen kann z:B ich trage 20 ein und in jeder welt kann man 20 "grundstücke" oder so kaufen wie auf immer.. und ich denke das mit den welten bedeutet da mein für jede welt das einstellen kann ^--^ ich hab ebend die 2 welten eingetragen wo man "Grundstücke" oder so kaufen kann^^ ..
     
  7. Serial1990
    Offline

    Serial1990 Vorarbeiter

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Habs nun so:

    global:
    global: -1
    worlds:
    Admin: 1
    world: -1
    world_nether: -1
    world_the_end: -1

    Und immer noch das gleiche Problem...