SimpleRegionMarket - Max. Anzahl an Grundstücken?

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von delta242, 1. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. delta242
    Offline

    delta242

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    90
    Hallo,
    ich habe eine Frage bezüglich des Plugins "SimpleRegionMarket":
    Bei der alten Version (1.7.8) konnte man direkt in der limits.yml Datei einstellen, wie viele Grundstücke User kaufen können.
    Doch seit der Version 2.0.3 ist die limits.yml Datei nicht mehr vorhanden. Es gibt jetzt nur noch eine Config.yml:
    language: en
    logging: true
    enable_economy: true
    eine temeplates.yml
    sell:
    type: sell
    removesigns: false
    buyer: owner
    price.min: 0
    price.max: -1
    input.id: '[SELL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[account]]'
    output.id: 'ZU VERKAUFEN'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[region]]'
    output.3: '[[price]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'VERKAUFT'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: 'an'
    taken.3: '[[player]]'
    taken.4: ''
    let:
    type: let
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[LET]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'
    hotel:
    type: hotel
    price.min: 0
    price.max: -1
    renttime.min: 60000
    renttime.max: -1
    input.id: '[HOTEL]'
    input.2: '[[region]]'
    input.3: '[[price]]'
    input.4: '[[time]]'
    output.id: 'FOR RENT'
    output.1: '[[id_out]]'
    output.2: '[[price]]'
    output.3: '[[time]]'
    output.4: '[[x]] x [[y]] x [[z]]'
    taken.id: 'OCCUPIED'
    taken.1: '[[id_taken]]'
    taken.2: '[[timeleft]]'
    taken.3: ''
    taken.4: '[[player]]'
    und noch eine en.yml Datei die für die Sprache zuständig ist und denk ich nicht so viele Auswirkungen auf die max. Anzahl der Gs hat.

    Weiß jemand, wo man jetzt die Maximale Anzahl an Grundstücken einstellen kann?
     
    #1
  2. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    Ist das das womit man ein Schild auf einem Grundstück packen kann Und wenn ein Spieler da darauf klickt hat er das Grundstück gekauft ?
     
    #2
  3. Vielleicht muss man das mit einer Permission jetzt festlegen. Hab das Plugin nicht und kenn mich nicht damit aus, ist nur eine Vermutung ;)
     
    #3
  4. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    bei mir sieht die config anderes aus
    Lade die mal bitte hoch ;)
    oder poste sie mal ganz
     
    #4
  5. Gator96100
    Offline

    Gator96100

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    62
    Ist zwar noch ein altes Kommando deswegen weiß ich nicht ob es geht.
    "/rm limits"

    MfG
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    sonst mach direkt bei Worldguard eine Begrenzung an Regionen pro User
     
    #6
  7. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Das geht auch aber in de Config von SPM steht es drin ;)
     
    #7
  8. delta242
    Offline

    delta242

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    90
    was muss ich in die Config reinschreiben? Bei mir funktioniert das nicht
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.