Simpleregionmarket Problem!

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Eddy797, 4. Oktober 2013.

  1. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79
    Hey Leute,

    Ich habe mir soeben das Plugin Simpleregionmarket runtergeladen und installiert. Nun möchte ich ein GS verkkaufen.

    Ich habe ein quadratisches GS gemacht und darauf die region a1 erstellt. Doch diese a1 region liegt in noch einer region die um das Gebiet im Spawn geht. Wie kann ich das GS jetzt so verkaufen das die käufer da auch recht haben zu bauen ?

    Danke für antworten.
     
    #1
  2. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    a) Spawn Region verkleinern.
    b) Priorität der Grundstücks Region höher setzen.
    c) Priorität der Spawn Region niedriger setzen.
    d) Globale Region für Baurechte benutzen.
     
    #2
  3. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Parent setzen

    /rg setparent a1 SpawnRegion
     
    #3
  4. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Werden beim parent setzen nicht die, in seinem fall verbotenen, Baurechte mit übertragen an die Child Region?
     
    #4
  5. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    da er das a1 (Grundstück) als Child setzt, nein
    So kenn ich den Befehl und bei uns haben auch nicht alle Spieler somit Rechte für die Stadt
     
    #5
  6. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Interessant.
    Laut wiki soll das nicht gehn.
    Das heisst doch, das er erst die Prio von Spawn runtersetzen muss damit in a1 Baurechte möglich sind.
     
    #6
  7. Wolfi15
    Offline

    Wolfi15

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    602
    Minecraft:
    Wolfi15
    Eben aufn Server ausprobiert
    Unbenannt.png

    So Sieht das bei uns aus. Hab auch mit einem Spieler Account ausprobiert und es geht ohne Probleme dass ich nur auf (hier auf GS1) bauen kann und im Rest der Stadt nicht
     
    #7
  8. nickless
    Offline

    nickless

    Registriert seit:
    26. August 2011
    Beiträge:
    231
    Hmm Okey.
    Ich hab damals auch mal mit Parent und Child rumgespielt, aber so richtig Glücklich wurd ich damit nicht. Wir mussten immer die Prio einstellen und die Flags. Besonders nervig war chestshop Flag in jeder Shop Region. Später haben wir dann in __Global__ build auf deny gestellt und alle Probleme waren gelöst. Kein Parent kein Child keine Prio waren notwendig, zudem gabs auch keine Grenze der Region.
     
    #8
  9. Eddy797
    Offline

    Eddy797

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    79


    Ich hatte dir Priority auf 1 -.- Dank deinem Bild hab ich es Jetzt Danke dir !!!:up::up:
     
    #9