SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von LittIeDelu, 13. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LittIeDelu
    Offline

    LittIeDelu

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Hey,
    ich habe ein Problem mit dem oben genannten Plugin SimpleRegionMarket...

    Und zwar habe ich GroupManager, SimpleRegionMarket, Register, Vault alles schon getestet und in vielen Themen nachgelesen,
    aber irgenwie wenn User auf dem Server ein GS kaufen wollen haben sie keine Rechte dazu. Ich habe schon die Rechte gegeben mit

    - simpleregionmarket.buy
    - simpleregionmarket.sell

    Aber sie können es immernoch nicht :(
    Danke im vorraus :)
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du vielleicht LWC drauf, es kann nämlich sein, dass es die Schilder beim Platzieren protected.
     
    #2
  3. DreisteGamer
    Offline

    DreisteGamer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Hey

    Ich habe das auch gehabt es kommt drauf an wie du es machst wenn du hilfe brauchst denn sag bescheid

    Ich habe die befhele drinne
    - SimpleRegionMarket.rent
    - SimpleRegionMarket.buy
    - SimpleRegionMarket.sell
    wenn das nicht geht denn melde dich dich bei mir... kann dir weiter helfen....

    am besten per pn denn kann man skype name oder ts3 daten austauschen
     
    #3
  4. Unlimited-Networks
    Offline

    Unlimited-Networks

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    6
    SimpleRegionMarket v2.0.1-beta

    Hey ich hab inmoment ein Problem mit Simpleregionmarket.
    bei mir meint er das die User keine Permission dafür haben, im OP Modus kann man eine region kaufen.
    Es kommen keine Fehlermeldungen im log.
    Das Vault plugin haben wir auch drinne und LWC hab ich auch schon rausgenommen bringt aber alles nix.
    Muss ich vielleicht noch was anderes beachten?
    Und bei Groupmanager müsste es eig nicht liegen, hab dort die Permission eingetragen.Habe auf Leer/tabs/caps zeichen usw drauf geachtet.

    g:essentials_member:
    permissions:
    - essentials.afk
    - essentials.back
    - essentials.back.ondeath
    - essentials.balance
    - essentials.balance.others
    - essentials.balancetop
    - essentials.chat.color
    - essentials.chat.format
    - essentials.chat.shout
    - essentials.chat.question
    - essentials.compass
    - essentials.depth
    - essentials.getpos
    - essentials.home
    - essentials.ignore
    - essentials.itemdb
    - essentials.kit
    - essentials.kit.tools
    - essentials.mail
    - essentials.mail.send
    - essentials.me
    - essentials.msg
    - essentials.msg.format
    - essentials.pay
    - essentials.ping
    - essentials.powertool
    - essentials.powertooltoggle
    - essentials.protect
    - essentials.seen
    - essentials.sethome
    - essentials.sethome.multiple
    - essentials.signs.use.*
    - essentials.signs.create.disposal
    - essentials.signs.create.mail
    - essentials.signs.create.protection
    - essentials.signs.create.trade
    - essentials.signs.break.disposal
    - essentials.signs.break.mail
    - essentials.signs.break.protection
    - essentials.signs.break.trade
    - essentials.suicide
    - essentials.time
    - essentials.tpa
    - essentials.tpaccept
    - essentials.tpahere
    - essentials.tpdeny
    - essentials.warp
    - essentials.warp.list
    - essentials.worth
    - falsebook.cart.*
    - falsebook.blocks.*
    - falsebook.anyic
    - falsebook.blocks.lift
    - falsebook.blocks.gate
    - falsebook.blocks.door
    - falsebook.ic.standard
    - falsebook.ic.detection
    - falsebook.cart.*
    - spleefultimate.player.join
    - spleefultimate.player.spectate
    - spleefultimate.player.return
    - simpleregionmarket.buy
    - simpleregionmarket.*

    g:essentials_moderator:
     
    #4
  5. Legacy Craft´ler
    Offline

    Legacy Craft´ler

    Registriert seit:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    ZuBrEiD
    die beta version ist leider verbugt wie aber auch auf der homepage des plugins gesagt wurde geb den usern einfach alle permission habe es auch so gemacht da die befehle und permission(verbugt) noch net richtig eingebaut wurden kann keiner unsinn machen denk aber auch dran das es keine limits gibt also setze die verkaufsschilder alle mit preis da jeder user soviele gs kaufen wie er lustig is
     
    #5
  6. DirtLP
    Offline

    DirtLP

    Registriert seit:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    xXFabix
    Ich habe auch ein Problem, aber nicht mit den Permission.
    Sondern, die Leute kaufen die Gebiete und haben 2 Gebiete gekauft, das will ich aber nicht und will dann das Grundstück zurück setzen.
    Nur keine Ahnung wie das geht..
    Habe das Gebiet schon einmal neu gemacht und ein neues Schild hingesetzt, nur auf dem Schild steht immer: "sold
    jonas"
    (glaube ich) :D
    Bitte um hilfe
     
    #6
  7. Legacy Craft´ler
    Offline

    Legacy Craft´ler

    Registriert seit:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    ZuBrEiD
    lösch die region und protecte sie neu anders bekommste das net raus wie scho gesagt diese beta version steht noch am anfang es wurde fast nichts in das plugin eingebaut sprich befehle autolöschung etc.
     
    #7
  8. DirtLP
    Offline

    DirtLP

    Registriert seit:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Hamburg
    Minecraft:
    xXFabix
    Das habe ich ja schon gemacht, ich benenne die region einfach mal anders.
    Trozdem danke für die kleine Info
     
    #8
  9. Legacy Craft´ler
    Offline

    Legacy Craft´ler

    Registriert seit:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    ZuBrEiD
    dann geh mal in den ordner des plugins und lösch in der sell.yml datei die region das dürfte auch klappen....

    edit: vergess aber net nen reload vom server zu machen damit er die geänderte config auch annimmt
     
    #9
  10. delta242
    Offline

    delta242

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    90
    bei Version 2.0.3 wurden die Permission Nodes verändert.
    Die neue Permission Nodes lauten:

    simpleregionmarket.SELL.buy
    simpleregionmarket.HOTEL.buy
    simpleregionmarket.LET.buy

    so funktioniert es bei mir.
    Aber ich weiß nicht, wie man die max Gs Anzahl einstellen kann. Wenn jemand das weiß, bitte Pm schicken
     
    #10
  11. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    321
    Stadterstellung mit Eigentümerpermissions und SimpleRegionMarker 2.0.3 Einbindung

    Hallo zusammen.

    Mein erstes Problem: SimpleRegionMarket 2.0.3 lässt ein gekauftes Grundstück nicht weiterverkaufen. Es steht dann immer nur SOLD -Spielername- auf dem Schild.

    - simpleregionmarket.sell.buy
    - simpleregionmarket.sell.sell
    - simpleregionmarket.hotel.buy

    Diese Permissions habe ich eingetragen, aber es ist auch beim Admin so. Bei einem neuen unberührten Grundstück kann man ganz normal das Schild aufstellen und alles funktioniert. /rm untake *region* geht um ein neues verkaufsschild setzen zu können. kenne das aber anders :-(

    Desweiteren wollte ich ein Städtesystem mit Stadtbesitzern einführen. Das hat was mit diesem Towny zu tun, oder?

    Ich benutze Version 1.2.5 und einen Bukkit-Server. Essentials, Groupmanager, Worldguard, iConomy und Simpleregionmarket habe ich als Plugins (und mehr) die Relevant hierfür sein sollten.

    Vielen Dank im voraus

    David
     
    #11
  12. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Lösch die Region und protecete die halt neue , ich glaube du hast die priorität (2) beim Grundstück vergessen

    Hier steht das nochmal bei Installation
     
    #12
  13. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    wenn du global protect per flag hast, dann brauchst du die priorität nicht.
     
    #13
  14. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Ich würde sagen, banned ;)
    REGELN!
     
    #14
  15. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    xKevin96 unterlasse das bitte mit den Farben da die nicht 1. gut für die Augen sind 2. die große Schrift spammt etwas..
     
    #15
  16. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    [align=center]Alle Fragen, etc. bitte ab jetzt in den Sammelthread
    ---[/align]
    [align=center][​IMG][/align]
     
    #16
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.