SimpleRegionMarket

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von DevilNacho, 1. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Hey Minecraft-Fans
    Ich habe Vollgendes Problem mit diesem Plugin.
    Ich habe Iconomy6,Register,SimpleRegionMarket drauf.
    Aber es funktioniert nicht.
    Wenn ich in der Config enable_enomy auf true setzte wird es nach einem Restart auf false gesetzt ich weiss nicht warum.
    Mfg Nacho
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das ist bei einigen Plugins so, du musst erst den Server aus machen und dann die config bearbeiten.
     
    #2
  3. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Okay ich probiere es
     
    #3
  4. Herodennis
    Offline

    Herodennis

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Alter DeilNacho du hast von uns die Plugins geklaut!!!

    Und jetzt fragst du wie die gehen:O
     
    #4
  5. IchHalt
    Offline

    IchHalt Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    1.262
    Wenn ihr euch streiten wollt, wer von wem Plug-Ins klaut, dann macht das PM. Das hat im Forum nichts zu suchen! Vor allem in diesem Thema nicht!
     
    #5
  6. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Und außerdem, wieso Plugins geklaut?? Das Plugin hat der Entwickler für alle gemacht.
     
    #6
  7. Litsche_
    Offline

    Litsche_

    Registriert seit:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Klappt das mit restart ???
     
    #7
  8. McSender
    Offline

    McSender Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    233
    Wenn ihr genauere Probleme mit dem Plugin habt, könnte ich mal den Entwickler von SimpleRegionMarket fragen.. Der spielt nämlich bei uns ;)
     
    #8
  9. DevilNacho
    Offline

    DevilNacho

    Registriert seit:
    21. September 2011
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Minecraft:
    DevilNacho
    Ich klaue von niemanden Plugins.
    Ja es hat funktioniert nur ich hab jetzt ein Problem mit Permissions.
    Die wollen irgendwie nicht.
    Habe den die Folgenden Permission gegeben.
    simpleregionmarket.sell
    simpleregionmarket.buy
    Und user können trotzdem keine Regionen kaufen
     
    #9
  10. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    welches Plugin verwendest du denn für die Permissions??
    Falls du Permissions 3.x Verwendest, wird simpleregionmarket nicht funktionieren, da es damit nicht kompatibel ist.
     
    #10
  11. Kappy
    Offline

    Kappy

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    17
    kannst du mal bitte das register plugin link rein stellen habe nämlich das selbe problem
     
    #11
  12. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
  13. Kappy
    Offline

    Kappy

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    17
    danke dir ;D
     
    #13
  14. babybellmelo
    Offline

    babybellmelo

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Jo der liebe Mod hat aufjedenfall Recht ... Plugins klaun ist schwachsin :)

    Aber wir hatten das selbe Problem mit SImpleRegionMarket auch...

    Nochmal benutz PEX (PermissionEX) das ist finde ich das beste Permission Plugin und immer Up2D4te.

    Dieses Problem liegt aber nicht an euch. SimleRegionMarket hatte ein Update vor 5 Tagen oder so rausgebracht seit dem geht es bei uns... MinecraftCreeper
     
    #14
  15. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    und seit der neusten Version funktioniert das Plugin auch mit "Vault".
     
    #15
  16. Akujialex
    Offline

    Akujialex

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Ich habe mit dem Plugin auch ein Problem :eek:
    ich habe es drauf gezogen , dann teste ich das Plugin,
    Resultat : klappt nicht, es kam nicht mal eine Meldung :(
    Hilfe ... ! :thumbsup:
     
    #16
  17. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Das Plugin benötigt Register oder Vault.
    Oder ist vielleicht ein Error in deiner Log?
     
    #17
  18. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hab das problem auch,
    habs zwar mittlerweile geschafft, die economy zu enablen
    aber
    die AGENT schilder werden nicht als solche erkannt :S
     
    #18
  19. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du Vault oder Register drauf?
     
    #19
  20. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ja, vault hab ich drauf
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.