Singleplayer HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Skytriqqer, 9. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']Hallo Leute! =)
    Ich brauche sehr dolle Hilfe im SP!
    Immer wenn ich eine Map mit ,, DEFAULT " erstelle, laggt es sehr doll ;-(
    Wenn ich hingegen eine mit: FLATLAND " erstelle, läuft es EINWANDFREI!
    Woran könnte es leigen?
    Danke im Vorraus!
    LG Sky[/font]
     
    #1
  2. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Hast du irgendwelche Mods installiert? Oder benutzt du HD Texturen?
     
    #2
  3. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Also es sind keine Mods oder Texutrenpacks drauf^^
    Weil ich sooo gerne zocken will ;()
    LG Sky
     
    #3
  4. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    lass es erstmal laden. vll. liegt es dadran das die map laden muss.
     
    #4
  5. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Geht nicvht ;(
     
    #5
  6. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ich Schätze weniger das es an deinem PC Liegt, aber ist es ein Älterer oder schon neuerer?
     
    #6
  7. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Achja, teste mal VorceUpdate.

    Hast du Cracked oder Premium?
     
    #7
  8. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    cracked oder premium hat hierbei nichts mit laggs zu tun.
    force update zwingt minecraft zum updaten auf die neuste version und hat damit auch nichts mit den laggs zu tun.
    du könntest es mit den grafikeinstellungen versuchen (alle grafiken von "Fancy" auf "Fast" bzw. "Max FPS" stellen.)
     
    #8
  9. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Najaa in der Schule gehts ja perfekt und bei meiner mutter auch!
    Liegt es an dem RAM - Arbeitsspeicher?
    Habe nämlich schon seeeehr viel raufgehauen ;)
    LG Sky
     
    #9
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    ???
    wie viel? :p
     
    #10
  11. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    2 RAM habe ich drauf^^
    LG Sky
     
    #11
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    2 was... MB? GB? KB? B?
    insgesamt oder dem spiel zugewiesen?
     
    #12
  13. Detroox
    Online

    Detroox

    ...

    Leuten mit SP, sprich: Cracked helfe ich nicht, sorry...
     
    #13
  14. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    hmm also mit 2Gb solltest du eigentlich keine Probleme bekommen, wenn du bedenkst nicht zu viel im Hintergrund laufen zu lassen. Auch keine Hd Texturen oder sowas verwenden!
    Du kannst mal Optifine draufmachen, das sollte die Performance steigern. Und desweiteren 1gb direkt java zuweisen. Das reicht für normales Minecraft ohne jegliche zusatzdinge ( slebst mit meinen 8 Mods gehts net über 1,4gb)

    dTown Modserver ;)
     
    #14
  15. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Ach ja Roxxx, ich kann es nicht ausstehen wenn Leute mit Halbwissen unnötige Kommentare abgeben! Er hat geschrieben im Sp -> Singleplayer und nicht das er bei MinecraftSp Probleme hat.

    So kannst du nichtmal wissen ob er Cracked ist oder nicht!

    dTown Modserver
     
    #15
  16. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Nochmals zu RoXX
    Nein,ich habe kein SP!
    Ich besitze Premium und es ist auch gut so!
    An dTown:
    Danke sehr,es hat gut geklappt!
    LG Sky
     
    #16
  17. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Es gibt bestimmt Menschen die dir einen Virus mit in soeinem client mit unterschieben, also warum nicht. Alles ist möglich xD
    Force Update hilft sehr gut. Wenn er z.B. schon was insterliert hat oder sonstiges und es vergessen hat. man weiß ja nie.

    Außerdem wollte ich ja nur Helfen :D
     
    #17
  18. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    Ja,da hast du Rechte!
    LG Sky
     
    #18
  19. dTown Modserver
    Offline

    dTown Modserver

    Registriert seit:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Das freut uns zu hören wenn wir helfen konnten!

    dTown Modserver
     
    #19
  20. Skytriqqer
    Offline

    Skytriqqer Gesperrt

    Registriert seit:
    12. November 2011
    Beiträge:
    284
    An DeanR oder IchHalt usw.
    Bitte -----> CLOSEN!
    thx =)
    LG Sky
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.