Sinus Musik Bot

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MexmexMe, 31. August 2016.

  1. MexmexMe
    Online

    MexmexMe

    Hey,

    ich habe ein Problem.
    Ich möchte auf meinem Teamspeak Server einen SinusMusik Bot instalieren.
    Ich War auf der Webseite und habe mir die .exe für Windows heruntergeladen und installiert.
    Wenn ich jetzt auf die Verknüpfung auf dem Desktop drücke, öffnet sich das Programm nicht.
    Ich sehe lediglich das Programm im TaskManager unter Hintergrundprozesse.
    Kann mir jemand helfen?

    @Granatapfel , @Scrayos vieleicht?

    MfG
    MexmexMe
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o


    Du musst den auf deinem Server installieren.
     
    #2
  3. MexmexMe
    Online

    MexmexMe

    @jensIO
    Aber schau mal hier:


    LG
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Wir können leider nicht hellsehen, noch deinen PC fernsteuern. "Der startet nicht" hilft uns nicht.

    Trotzdem macht es Sinn, den auf deinem Server zu installieren.
     
    #4
  5. MexmexMe
    Online

    MexmexMe

    #5
  6. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    Berechtigungen? (Als Administrator ausführen), Kompatibilitätsmodus?, via .bat starten um mehr Meldungen zu bekommen?
     
    #6
    MexmexMe gefällt das.
  7. MexmexMe
    Online

    MexmexMe

    @Scrayos
    Als Administrator ausführen habe ich schon probiert. Geht auch nicht.
    Was ist Kompatibilitätsmodus? Wie geht das? Wie kann ich das per .bat starten?
    Sorry, dass ich so viel Fragen habe.

    Ich freue mich über eine Antwort.

    MfG
    MexmexMe
     
    #7
  8. MexmexMe
    Online

    MexmexMe

    @jensIO
    Oder weißt du wie das geht ?
     
    #8
  9. Scrayos
    Offline

    Scrayos Verifiziert

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Köln
    Minecraft:
    Scrayos
    Du erstellst eine TXT-Datei, änderst die Endung (oder erstellst direkt eine batch-Datei, falls du weißt wie) und schreibst dann in diese Datei mit der Endung .bat
    Code (Text):
    1. start "C:\Pfad\zum\Programm.exe"
    Kompatibilitätsmodus ist der "emulator"-Modus von den neueren Windows-Versionen. Den erreichst du über die Datei-Eigenschaften (Rechtsklick auf die .exe)
     
    #9
    MexmexMe gefällt das.
  10. Granatapfel
    Offline

    Granatapfel

    Registriert seit:
    29. August 2012
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Der_Granatapfel
    Also,

    es kann gut sein dass SinusBot zwar startet aber im Hintergrund läuft. Klick bitte mal rechts Unten auf diesen Pfeil nach oben und schau ob da das SinusBot-Logo ist..

    [​IMG]

    Oder versuch mit deinem PC auf diesen Link zu gehen: http://127.0.0.1:8087/play/files
     
    #10