Skyrim Systemanforderungen

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von H4RDC0REx3, 7. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Hallo :)
    Ich wollte mir Skyrim kaufen, da ich Cracken nicht so toll finde, was ja wohl verständlich ist :) , aber nun weiß ich nicht ob ich das laggfrei spielen könnte weil ich mich damit nicht ganz so auskenne. Ich wollte es auch auf CD kaufen aber das muss man dann sowieso bei Steam wie bei CSS aktivieren schätz ich mal, also Hier erstmal mein Computer, wenn Infos fehlen einfach schreiben :) Edit / Sorry wegen dem List kommt glaube ich daher das ich es von Steam kopiert habe :D

    Acer Aspire M3870

    OS: Windows 7 Home Premium 64-Bit.
    CPU: Intel Core i3 Prozessor 530 2.93GHz
    Memory: 4 GB DDR3
    HDD: 1 TB
    ODD: DVD-Super Multi drive
    VGA: ATI Radeon HD 5570 1024MB

    Also das sind die Anforderungen.


    • Minimum:
      • Betriebssystem: Windows 7/Vista/XP PC (32 oder 64 Bit)
      • Prozessor: Dual Core 2.0 GHz oder vergleichbar Prozessor
      • Speicher: 2 GB System RAM
      • Festplatte: 6 GB frei HDD
      • Grafikkarte: Direct X 9.0c kompatibel Grafikkarte mit 512 MB RAM
      • Sound: DirectX kompatible Soundkarte
    Und das ist empfohlen :)
    • Empfohlen:
      • Prozessor: Quad-core Intel oder AMD CPU
      • Speicher: 4 GB System RAM
      • Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel NVIDIA oder AMD ATI Grafikkarte mit 1 GB RAM (Nvidia GeForce GTX 260 oder höher; ATI Radeon 4890 oder höher)
    Freue mich über schnelle Antworten.. :thumbsup:
     
    #1
  2. Smuil
    Online

    Smuil




    Du kannst es locker spielen. Meine Grafikkarte failt dabei, weil es einfach einer der dümmsten Ideen war, sie zu holen. Deine sollte ohne Probleme das ganze schaffen. Dein Prozessor ist auch mehr als genügend und Skyrim nutzt ohne den einen Mod nicht mehr als 4gb Ram, also sollte das auch laufen.


    btw.: hast du nen Medion-Pc? :D
     
    #2
  3. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Danke für die antwort :D

    Medion pc? :O
     
    #3
  4. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    solltest es auf jeden fall spielen können.
    kannst ja auch mit den grafikoptionen noch rumprobieren.
    außerdem musst du es nicht zwingend bei steam aktivieren.
     
    #4
  5. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ok, danke :D
     
    #5
  6. Smuil
    Online

    Smuil


    Dachte ich hätte einen Medion-Pc (von Aldi :D:D:D) mit der Ausstattung gesehen....wenn ja hätte ich allen mal ganz klar abgeraten so einen zu kaufen. Kauft euch lieber die Komponenten und baut den Pc selber zusammen....ist viel einfacher
     
    #6
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    hab ich auch gemacht ^^
    außerdem auch (unter umständen) günstiger!
    mein high-end pc hat nur 750 euro gekostet (mit selbst zusammengestellten teilen)

    €: natürlich ohne tools (tastatur: 120€, maus: 140€, headset 110€ :D)
     
    #7
  8. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    ne Media Markt produtkion ausn euronics :D

    / edit : wurde von en Kumpel empfohlen der dort seine ausbildung macht er weiß was für spiele ich spiel, eben da gabs noch kein skyrim :D
     
    #8
  9. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    Dann hätte er dir Oblivion empfohlen :D
    Mit Skyrim bist du schon ganz gut bedient, besonders weil die ModBranche jetz in den brennzeiten ist.
     
    #9
  10. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    nudemod!!! :D
    MUAHAHAHAHAHA 8o
     
    #10
  11. Darkrael
    Offline

    Darkrael

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    416
    Ort:
    Nordraien - Der Weltenpalast
    Minecraft:
    Darkrael
    oder wie wärs damit...
    [align=center][​IMG][/align]
     
    #11
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.256
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    was dadden
     
    #12
  13. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    Wollte bloß bescheid sagen das es funktioniert :>

    Kann geclosed werden, danke an alle :>
     
    #13
  14. Das Äffchen sprach, und der Hamster hat den Schlüssel gefuttert.
    -Closed.
     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.